Привет девочки! Я к вам сегодня просто с большущим альбомом) формат 25на 29 и на 10 разворотов. Сделанным для маленькой малышки.Делала из полюбившейся мне бумаги тильда, очень она нежная и красивая и такая малышковая) -теперь это моя любимая бумага))) Мягкая обложка, обтянутая тканью тильда из новой коллекции, на обложечке старинное кружево. Делала его с душой и любовью, надеюсь вам понравиться так же как и мне. удачного просмотра. Аккуратно ооочень много фото.))))
Первый разворот для самых первых фото малышки -еще у мамы под сердцем) также есть местечко для диска с записью фото или видео.
разворотик с рождения и выписки — есть местечко для записи метрики и бирочки из роддома, а также кармашек для пожелания и поздравления малышке.
Дальше странички посвященные каждом месяцу жизни малышки
страничка с первым новым годом
тут прячаться теги для записи роста и веса и достижений
разорот с крещением, есть местечко для волосиков — прячеться в кармашке с тежиком для записей, и карточка для записи даты крещения и места или кресных
и такая коробочка для хранения альбома с воспоминаниями о чуде))
буду рада вашим комментариям.спасибо за просмотр.

какая цена на такой альбомчик?
Натали, напишите и мне тоже сколько большой альбом стоит для фото 15на 20 ну и что бы много фоток влазило, наверное это где то разворотов 10 буудет?
Умница, у меня просто слов нет, причем каждый альбом это шедевр
Никогда не видела таких красивых!!! Я бы подарила такой своей подружке… Можно и мне стоимость? И сколько по времени занимает выполнение заказа?
потрясающе!!! а я сейчас для старшего сына делаю )
P.S. Вот только не бейте все сразу,))) не знаю просто про ваш замысел, на коробочке с краями хочется что то сделать, состарить или затонировать, ИМХО конечно)))) хотя и так очень здорово, Натали вы Чудо!
Шедевр!!
Натали, когда вы успеваете делать такую красоту еще и с маленьким ребенком? Ночами что ли сидите
Легкий, воздушный, нежный.Видно что сделан с любовью.
как нежно!
прелеестььь