Девочки, всем доброго дня!!! Сегодня я хочу вам показать альбом для малышки Вари. Не легко он мне дался:). Мама девочки оказалась с фантазией:)) — захотела следующее: альбом должен быть ВИНТАЖНЫМ (хотя я не очень понимаю этот стиль в детских альбомах), бумажка должна быть яркая, но нежная (!!!), должно быть всего много… (тоже не в мой огород попала:))). Думала, думала… творила-творила… перестраивала все на свой стиль… и получили результат, которым заказчица осталась ооочень довольна:))). Осталось только вам показать)
Итак, альбом для Вареньки. Размер 20*25. Переплет. Рассчитан на 50 фото различного формата. Присутствует беременная фото сессия, кармашек для бирочки, метрика, разбивка по месяцам, теги для отрисовки ножки-ручки, карман для диска… а еще море любви и тепла:))
Второй разворот — первые месяцы и семья малышки.
Следующий разворот — 3,4 и 5 месяцев
Четвертый разворот — 6,7 и 8 месяцев + теги для ручки-ножки.
Пятый разворот — 9,10 и 11 месяцев. Разворот «дачный» — малышка в этом возрасте будит отдыхать за городом:)
Заключительный разворот — первый ДР. Здесь же карман для диска.
Ну вот и все:). Кому интересно посмотреть мои другие работы, прошу к себе в журнал:)))
Спасибо вам за внимание. До скорых встреч.
КРАСОТЕНЬ!!! Мне очень понравился!!! Скажите, а как текст в таких альбомах получить? штампами делаете, или в ворде набираете? как вообще текс такой написать?
вы сами распечатываете? бумага специальная?
спасибо.
Боже какая красота!!! сколько это стоит и по почте высылаете???
класс!
Я смотрела открыв рот!!!
Очень здорово!!!
Даже коммент не подберу, слов нет!
ОЙ, СПАСИБО вам огромное за такой отзыв… прияяятно))))))
Юля, очень красивый альбом!!! Такие потрясающие детали! Всё аккуратно и со вкусом! Мне очень понравился!!! С удовольствие посмотрела!
Мне очень приятно, спасибо:)
Спасибо)
Альбом просто потрясающий!
Спасибо Катя, а очередь обязательно дойдет
Спасибо большое)) мне очень приятно!
Делала альбом под эгидой «всего и побольше»:)) На самом деле фото у них чб, уже вставлены в альбом. Смотрится ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! Даже сама не думала, что будет так красиво)