Ищу схемы 16 мая 2014 17:11 Ищу такие схемы, может у кого есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Даша13 лет Краснодар Напишите адрес свойПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька14 лет Воронеж ой, точно) trunaeva.t@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Даша13 лет Краснодар Отправила, пришло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька14 лет Воронеж да, пришло, огромное спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Даша13 лет Краснодар Пожалуйста) Покажете потом готовые работы?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька14 лет Воронеж Конечно) а вы такие вышивали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Даша13 лет Краснодар Нет, я все собираюсь) Но, как всегда, времени нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька14 лет Воронеж да) и у меня со временем проблема… а эти схемки очень хочется вышить, я видела очень интересный отшив первой схемы наоборот, на красной канве, тоже так захотелось) сейчас в поисках красной канвы) Актуальные постыславянские имена для девочек серафимабеременна 3 ребенком
Напишите адрес свой
ой, точно) trunaeva.t@yandex.ru
Отправила, пришло?
да, пришло, огромное спасибо!!!
Пожалуйста) Покажете потом готовые работы?)
Конечно) а вы такие вышивали?
Нет, я все собираюсь) Но, как всегда, времени нет
да) и у меня со временем проблема… а эти схемки очень хочется вышить, я видела очень интересный отшив первой схемы наоборот, на красной канве, тоже так захотелось) сейчас в поисках красной канвы)