Привет всем ББ-рушечкам!!
Делюсь с вами своей новой работой — альбомом о первом годе жизни маленькой Даши))). «Изюминкой» этого альбома стало нежнейшее кружево шантильи, специально отобранное в салоне свадебных тканей. А вместе с бумагой из коллекции Prima Princess и гипсовыми фигурками получился по-настоящему принцесский альбом!)))
Технические характеристики: формат 22 на 25 см, 6 зазворотов (12 страниц), рассчитан на 30 фото 10 на 15 см, плюс есть дополнительный карман для фото на последней странице). Также в альбоме есть прозрачный кармашек для фото УЗИ и «полосатого» теста, тканевый кармашек на резиночке для бирочки из роддома, карточки для записей о росте, весе, достижениях и появлении зубов малышки, карточки для отпечатков ладошки и ножки и крафт-конверт для локона.
Приятного просмотра!
Обложка обтянута тканью Тильда, весьма популярной среди многих мастериц, и украшена кружевом шантильи, тем самым!)))
А пока вы просматриваете мой пост, я работаю над мальчуковым альбомом для одной из наших бебирушечек))). Как всегда, я постараюсь сделать его красивее и интересней всех моих предыдущих работ))).
А на этом все. Огромное спасибо за просмотр! Буду рада комментариям!
Спасибо огромное за Ваш отзыв!)))
Марин, ну как же все аккуратно и красиво!!! Я в полнейшем восторге!
Ленара, спасибо большое!
Спасибо, очень рада, что Вам нравится!)))
как всегда массу труда и потрясающе..
спасибо, я очень старалась)))
Спасибо))
Очаровательно! Прелестно!

спасибо большое!
спасибо большое!
спасибо!