Разгребла я-таки свой кабинет. Разложила всё по пластиковым прозрачным баночкам-коробочкам-пакетикам, тканюхи разобрала, поставила на стол Овер и распошивалочку и… пошла работа. Вчера вообще очумела: за обед отшила кучу кофтюль (как всегда для сада и дома). Всё радует!!! Ещё и некоторые переделки устроила (пару футболок из старья, плюс пару молний в курточки деткам вставила), не буду уже показывать, времени и так не хватает ни на что.
Вот хотела и сегодня пошить, да сюда залезла)))))))))))теперь хвастаюсь)))
Платьице на лето во дворе носиться)))
Цвета, конечно, на самом деле ярче! Девочки, спасибо за просмотр моих «творений»))))не шью ничего сложного и интересного, так как нет времени. Предпочитаю сварганить по-быстрому что-нибудь простенькое, зато детки мои будут в обновках!!! Ведь кофточек и футболок всегда не хватает… Теперь приступлю к новой партии, если, конечно, доча даст))))))))))))))
Всё на высшем уровне!!
Спасибо)))
где вы такие ткани берете?
На Осинке)))
чётко так
Спасибо))))
классно)))))) такие летненькие, позитивненькие, подняли настроение с утреца))))))
Спасибо)))
Спасибо)))
Спасибо)))Точно)))
Спасибо))))
Классные!!! А синяя кофточка это ткань с таким принтом или апликация??
Спасибо))) Это трансферы (переводилочки такие на ткань)))
Как здорово!!! Очень классно!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо)))
абалдеть красота, так аккуратненько все))) молодцы вы!
Спасибо)))Захвалили
Спасибо))) Я, когда была беременная, шила себе тунички и сарафанчики из трикотажа. И во время беременности носила и после))))))
Спасибо))) Всё получится, если очень захотеть. Хотя, когда работаешь с овером и распошивалкой, всегда всё ГУД)))
какая вы умница))))) Мне нравятся ваши футболёшки))) Как же жель, что у меня руки из неё самой((
Спасибо)))