Здравствуйте, дорогие бебирушечки!
Для начала хочу сказать вам большое спасибо за теплые комментарии к моей предыдущей работе — альбому для Александры ( ). Ваши пожелания дальнейших творческих успехов я перечитывала по нескольку раз, так они вдохновляют и настраивают на работу))))!
А сегодня я делюсь с вами своей новой работой — нежным альбомом для маленькой Алисы). Почему-то он мне нравится больше всех моих предыдущих работ, такой нежный и воздушный!
Технические характеристики альбома такие же, как и у вышеупомянутого для Александры, поэтому здесь останавливаться не буду.
Приятного просмотра!
Обложка альбома обтянута натуральным кружевом и украшена гипсовыми фигурками, тканевыми цветами и примовским декором:
Чтобы кружево не отходило при эксплуатации альбома, обложку я сделала из 3-ех частей и скрепила всю конструкцию строчкой по периметру. Пришлось немного повозиться, зато получилось надежно и добротно))):
И обратная сторона альбома:
На этом все! Огромное спасибо, что заглянули!)))
Мать, да вы талантище
Просто шикарный, нет слов… композиция на обложке не реально классная, у вас золотые ручки и просто обалдеть сколько идей… вдохновляюсь вашими работами, но подобный стиль ещё мне удавалось попробовать сделать… обязательно хочу сделать в шебби, хоть малюсенький альбомчик… спасибо, что вы есть… творите и радуйте нас...
Леся, спасибо за невероятно теплый отзыв! мне так приятно, что мои работы радуют и вдохновляют! значит, я на правильном пути)))))
Оксана, спасибо большое!
Ленара, спасибо большое! я еще учусь фотографировать свои работы, пытаюсь что-то настроить в своей зеркалке))))
со светом, как раз, главная проблема — стараюсь при дневном рассеяном фоткать, а в квартире все равно темно получается(((
ВАУ
суперский альбомчик!

cпасибо большое!)
спасибо большое!
спасибо!)
спасибо огромное!!!
Марин, умничка! Прямо глаз радуют твои работы! Восхитительно!
Натали, спасибо за теплый отзыв!))
потрясающе!!! скажите, а вы где-то обучались этому? И проводите ли сами обучения?
проводить обучение — моя мечта, кто бы еще времени в сутках добавил))) сама училась на МК, живых и по интернету
а не подскажите МК живых имена или контакты...? Моя мама интересуется т к она рукодельничает часто… А у вас ребенок подрастет и пожалуй что пару дней в неделю точно найдете!!! Для обучения других!
ответила в ЛС, т.к. много текста)))
спасибо! попробуйте, главное — желание и положительный настрой!
спасибо!
спасибо!
какой классный)))))))))))) просто супер
спасибо большое!