Девочки, давно не показывала вам своих рукоделок, а их порядком накопилось) Я делаю игрушки, методом сухого валяния, фильцевания иглой. На данный момент -мое основное хобби) Но и про декупаж не забываю) Люблю творчество)
Начнем с плеяды ежей))) Просто они всем так понравились, что заказывают только их. На данный момент в процессе создания еще один)
А это я подарочки на НГ друзьям делала
Знакомьтесь, лучшие друзья, Кот и Лис
А это панда-ребеночек. Хотела сделать мужу на НГ семью панд (я к пандам вообще не ровно дышу), но успела только малыша, т.к. Варюша решила родиться в 2013, а не в 2014, как я ожидала. Так что панда-папа и панда-мама будут как-нибудь попозже)
Ну и из самого последнего, не самый удачный кроличек. Муж его вообще раскритиковал( что больше на ослика похож, эх хорошо хоть не на заказ делала( Фото с телефона
Вот такие мои последние поделочки)
Очень даже миленький кроль получился. Не согласна я с Вашем мужем! Остальное зверье тоже классное. Но кролик просто бесподобный.
Спасибо
Ресницы классные!)
кролик наимилейший
умничка!
Слов нет!!! загляденье!!!!!!!!

Ой какие милашечки!!! А мне кроличек очень понравился, прям больше всего!!!
а можно в лс стоимость таких игрух?)и есть ли в наличии кто-нибудь
ой какие замечательные ))) а зайчик совсем не похож на ослика
класс)) красови очень)) руки у тебя золотые))) а кролик мне нравиться такой прям милый))) мужу твоему тапок в ответ на его критику)) классный кроль)) и никакой не ослик!!!
Спасибки))) Нет, не надо тапок. Он всегда честен со мной, рада, что говорит, как думает)
честен это хорошо очень)) но кролик классный!!!!!
Спасибо!!!
Спасибо! Этого я для подруги сделала. Могу на заказ тебе сделать))))
Хочуууу))) Завтра улетаю, вернусь, спишемся!
ааааа такие все милые!!!
обалденный зайчишка!