Девоньки посоветуйте :)

Я впервые в своей жизни сама раскроила и сшила доченьке сарафанчик на лето. До этого шила только на уроках труда в школе..В общем мне нужен объективный взгляд со стороны, так как я человек самокритичный и все время порываюсь его выкинуть, уж больно много там косяков вышло ( с изнанки их оч.хорошо видно ). Мужу он нравится и говорит чтоб оставила… В общем, посоветуйте, не стыдно будет в таком сарафане дочу летом выгуливать?

З.Ы. Я его сшила из старых джинсов мужа и своей розовой кофты-толстовки( оттуда же и молния).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina
С лица выглядит нормально, бейка конечно неаккуратно пришита, это дело практики, сначала ее нужно хорошо приметать, но носить можно. А почему с изнанки Вы даже зигзагом швы не обработали, они же будут сыпаться? Их нужно срезать до одного размера и обметать и еще часть нижнего края в бейку не попала, я бы переделала.

Пожаловаться
Наташа

очень даже хорошо, можно подклад вшить, тогда и внутри симпатичнее будет!

Пожаловаться
Светлана Дюсенбаева
классная же вещь, и цвет, и крой суперские. девочкам очень идут такие, особенное чуть пузатеньким будет миленько
Пожаловаться
Лёлька
Мне очень нравится, и точно не стыдно!!! В магазине такой не найдёшь ни когда, а о косяках сама не покажешь ни кто и не заметит, по городу же не ходят кругом одни портнихи, а те которые попадуться, уж точно не будут недостатки искать, им и на работе хватает этого!!!!!!
Пожаловаться
АsталавиsтаБЕБИ

хорошенький! надо бы только цветочек розовый на грудь пришить… или апликацию..

Пожаловаться
Дарья

супер)) тоже надо что-нить сшить, а то машинка простаивает просто так))

Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

а изнанку на улице не будете же всем показывать)))

Пожаловаться
Анечка

для начинающей швеи ну оооочень клево! а то что косяки с изнанки- это фигня! не будет же дочка бегать в сарафанчике на изнанку)))

Пожаловаться
Лесёна

Молодец, хорошо получилось, особенно для первого раза!!! Машутка не парься, всё замечательно, в магазине и похуже попадаются экземпляры

Пожаловаться
Елена

мне нравится, веселенький

Пожаловаться
Наталья Мифтакова

конечно, зачем выкидывать? пусть ребенок гуляем и вам приятно, и ей хорошо)))клевенький сарафанчик))))

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

вполне прилично

Пожаловаться
Анастасия

для первого раза очень даже хорошо, а чтоб с изнанки не было видно грубостей можно подшить мягкий подклад

Пожаловаться
юля

Пожаловаться
Вероня
Для первого раза очень даже хорошо!
Показать ещё