Новая коробочка для хранения бирочки, носочков, тестика и первого срезанного локона 17 апреля 2014 18:51 Забыла в сообщество добавить) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Седова Таисия12 лет Астрахань Сколько стоит такая красота на заказ и как долго делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения11 лет Москва И мне интересно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Егорушка12 летПолинушка14 лет Самара группа в вк «Веселые слепочки» и «Мамины сокровища», все вопросы там можно задать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочки Елизавета12 летАртур9 лет Москва очень красивая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qwerty Сын25 летДочь13 лет Москва а первые подгузники хранят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаечка Семён11 лет Усинск Какая красотища!!! я тоже хочу так сделать! отличная идея!!! пожет подскажите МК? Предыдущая статьяПодруги, это мой третий акк, добавляйтесь ко мне, будем дружить, и рада буду новым знакомствамСледующая статьяКоробочки для хранения бирочек, тестов и много другого,Актуальные постыманелюк алла васильевна отзывыкак предотвратить неразвивающуюся беременность
группа в вк «Веселые слепочки» и «Мамины сокровища», все вопросы там можно задать
очень красивая
.
а первые подгузники хранят?
Какая красотища!!! я тоже хочу так сделать! отличная идея!!! пожет подскажите МК?