К Пасхе готовы!!!

Вот натворили мы со старшей дочей пасхальных поделок к празднику и украсили нашу квартиру. Вроде все просто, но удовольствия море: каждый вечер после садика идем веточки собираем, приходим и делаем что-нибудь. С утра уже Соня спрашивает, а что сделаем сегодня? — ждет не дождется новых творческих процессов.

Это — плетеный из веток заборчик, разместили на кухонной вытяжке. За ним — пока декоративные яйца из ниток, позже настоящие крашеные поместим.

К Пасхе готовы!!!

Ваза для вербы из пластиковой бутылки.

К Пасхе готовы!!!

К Пасхе готовы!!!

Веночек — тоже из веточек, кружева, фетровых цветочков и яиц из ниток.

К Пасхе готовы!!!

Его повесили в гостиной

К Пасхе готовы!!!

Пасхальное дерево, опять же из веточек, украшенное разными яичками из бумаги, картона, пластилина и прочих материалов. Поставили в детской на подоконник.

К Пасхе готовы!!!

К Пасхе готовы!!!

К Пасхе готовы!!!

К Пасхе готовы!!!

На дереве — две птички из фетра (с дочей впервые шили) и гнездо, в котором каждое утро появляются какие-нибудь сладости.

К Пасхе готовы!!!

В общем, к празднику мы подготовились. )))) Всех с наступающей Пасхой!!! Любви, добра и новых идей!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Федорова
Спасибо, Ань! Матвейкин подарок, к сожалению не сфотала((( да и Аленка с мамой говорят, сначала идею запатентуй, вдруг кто в инете возьмет себе и деньги будет зарабатывать))))
Пожаловаться
Анна Милова
Супер:):):)так клево:):):)умницы вы мои:):)а почему не выложила Матвейки подарок. У нас все от него в востогрге
Пожаловаться
Wurzi

Ой как здорово! Вы просто молодцы!!! Очень понравился заборчик на вытяжке — так стильно получилось! Я жду не дождусь когда мой вырастет, и мы сможем вместе что-то делать. ))))

Пожаловаться
ПодколоднаЯ Змейка

вот мастерицы какие) великолепно! а какая у вас кухня красивая!!!!!!!!!!!!!!!1

Пожаловаться
Ольга

Мария, просто чудесно!!!

Пожаловаться
Мария Федорова
Спасибо!!! Мы очень старались!
Пожаловаться
Лена

молодцы!!! очень красиво!!!!