А я шью и шью...

и времени на интернет совсем нет))) В общем показываю еще немного работ.

Комплект мембрана+вельбоа для девочки. Мама просила, чтобы ребенка издалека видно было. Думаю, в таком не потеряют )))

А я шью и шью...

А я шью и шью...

А я шью и шью...

А я шью и шью...

А я шью и шью...

Для мааааленькой девочки ее мама заказала платье в морском стиле. Мама — молодец, каждый месяц фотосессии ей устраивает, обещали фото дать, как отснимутся. Платье из сатина, юбка заложена складками в 2,5 см (во всю ширину полотна, на 1,5 метра) и на все полтора метра я пришивала три ленточки атласные — мраааак )))) На рукавах пуговки-штурвалы:

А я шью и шью...

А я шью и шью...

А я шью и шью...

Готовимся к лету — шьем тонкие джинсики, такие классные:

А я шью и шью...

Костюмчик плащевка-флис для девочки. В стиле «цветочный милитари»: кнопки, хлястики, кармашки и яркие герберы:

А я шью и шью...

А я шью и шью...

А я шью и шью...

А я шью и шью...

А я шью и шью...

а это Максу вельветовые брючки перепали к празднику:

А я шью и шью...

А я шью и шью...

Вроде все)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Захарова

Вы просто умница!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Daria
Ааааа, как посмотрю на чьи то работы, так самой стыдно свое рукоблудие выкладывать!!!
Супер!!! У меня уже пол года вельбоа лежит, может к осени решусь!
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

какое все классное у вас)))

Пожаловаться
Фотиния

Какое всё классное! СУПЕР! Молодчинка!!!

Пожаловаться
Оксана

Все просто суперское!!!!

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Ой как мне все-все нравится!!! Но платье — просто отпад!!! Хочу летом девчонкам платьишки в морском стиле тоже пошить, но пока в голове вертится, но фасон еще не вырисовывается :-)

Пожаловаться
Спасибо))) платье выбилось вперед, уверенно обойдя костюм и брюки)))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Брючки мне тоже нравятся, даже вроде выкройку узнала :-) Вельветовые крутые! У них действительно цвет как апельсинка?

Пожаловаться
Нет))) не могу я красный прилично сфоткать — то фуксия, то апельсин получается. Это ярко-красный)))
Пожаловаться
Елена Fox

классно!

Пожаловаться
Спасибо)))
Пожаловаться
Яна

супер вообще))а у меня куча ткани лежит и не знаю что сшить(((

Пожаловаться
Спасибо)))
У меня их две кучи лежит)) и я все хочу сшить, и то, и это, и жалко мне их резать: кажется, что сошью, а можно было бы что-то другое получше…
Пожаловаться
Яна

так вот и у меня тоже самое))))

Пожаловаться
Катерина
Супер все. Потом спрошу у тебя по поводу пошива)))) Хочу малышу костюм вельветовый сшить.
Пожаловаться
Спасибо))) да, конечно, чем смогу — помогу;)
Пожаловаться
Витта Волковинская

Класс! Платье вообще потрясное!

Пожаловаться
Спасибо)))
Пожаловаться
маргарита

супер, костюм очень яркий, на площадке не потеряется, согласна со всеми, платье обалденное

Пожаловаться
Спасибо)))
Пожаловаться
Катюшка
Огоо! Вот это настрочила!Мне тоже платьев не хватает(((так дочку хочется((
Пожаловаться
Вжик

красота какая!!! суперски!!! платье в морском стиле — просто шик!!!!!!

Пожаловаться
Спасибо))) да-да, платье тоже нравится, уверена, фотосессия удастся, там еще и юная модель такая модель)))
Пожаловаться
Вжик

прелесть!!! увидеть бы.....

Пожаловаться
Обязательно выложу, когда фотки дадут;)
Пожаловаться
Вжик

ждем-с......

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Супер просто вы молодец! А вы на курсы ходили учиться шить или сама? Сколько времени уже шьете! Я просто в восторге)))))
Пожаловаться
Спасибо))) у меня две вышки, поэтому на кройку-шитье ходить было некогда))) сама училась, еще в школе пробовала шить, иногда пошивала себе. С полугода сына стала шить ему, себе уже в больших объемах. Мне не нравятся детские расцветки психоделические, поэтому проще самой одеть)))
Пожаловаться
Натка

платье — красивенное, больше всего понравилось (наверное подсознательно хочется лета))) только просится еще и головной убор к нему))

и на юга!

Пожаловаться
Спасибо)))
Знаешь, заметила, что можно три комплекта выложить и одно платье и обратят внимание именно на платье))) я как мама мальчика вообще платья люблю — не хватает мне их. А головной убор я хотела, но меня не просили, а предлагать не хотелось) я уже и придумала, и все приготовила… и отложила подальше))
Пожаловаться
Натка

да уж, знаю, так бывает и часто(

но идея платья суперская!

а комплекты отличные, просто зима надоела((

Пожаловаться
Где мои девять месяцев -я бы хорошо смотрелась в таком платье))) да, мне уже тоже хочется лета-травки-юбок-шортиков
Показать ещё