и времени на интернет совсем нет))) В общем показываю еще немного работ.
Комплект мембрана+вельбоа для девочки. Мама просила, чтобы ребенка издалека видно было. Думаю, в таком не потеряют )))
Для мааааленькой девочки ее мама заказала платье в морском стиле. Мама — молодец, каждый месяц фотосессии ей устраивает, обещали фото дать, как отснимутся. Платье из сатина, юбка заложена складками в 2,5 см (во всю ширину полотна, на 1,5 метра) и на все полтора метра я пришивала три ленточки атласные — мраааак )))) На рукавах пуговки-штурвалы:
Готовимся к лету — шьем тонкие джинсики, такие классные:
Костюмчик плащевка-флис для девочки. В стиле «цветочный милитари»: кнопки, хлястики, кармашки и яркие герберы:
а это Максу вельветовые брючки перепали к празднику:
Вроде все)))
Вы просто умница!!!!!!!!!!!!!!!

Супер!!! У меня уже пол года вельбоа лежит, может к осени решусь!
какое все классное у вас)))
Какое всё классное! СУПЕР! Молодчинка!!!
Все просто суперское!!!!

Ой как мне все-все нравится!!! Но платье — просто отпад!!! Хочу летом девчонкам платьишки в морском стиле тоже пошить, но пока в голове вертится, но фасон еще не вырисовывается :-)
Брючки мне тоже нравятся, даже вроде выкройку узнала :-) Вельветовые крутые! У них действительно цвет как апельсинка?
классно!
супер вообще))а у меня куча ткани лежит и не знаю что сшить(((
У меня их две кучи лежит)) и я все хочу сшить, и то, и это, и жалко мне их резать: кажется, что сошью, а можно было бы что-то другое получше…
так вот и у меня тоже самое))))
Класс! Платье вообще потрясное!
супер, костюм очень яркий, на площадке не потеряется, согласна со всеми, платье обалденное
красота какая!!! суперски!!! платье в морском стиле — просто шик!!!!!!

ждем-с......
платье — красивенное, больше всего понравилось (наверное подсознательно хочется лета))) только просится еще и головной убор к нему))
и на юга!
Знаешь, заметила, что можно три комплекта выложить и одно платье и обратят внимание именно на платье))) я как мама мальчика вообще платья люблю — не хватает мне их. А головной убор я хотела, но меня не просили, а предлагать не хотелось) я уже и придумала, и все приготовила… и отложила подальше))
да уж, знаю, так бывает и часто(
но идея платья суперская!
а комплекты отличные, просто зима надоела((