кто не знает вот тут я писала про это
наконец то забрали из багетки, очень долго делали. но сказать я давольна, ничего не сказать) на ваш суд оформление
Фото не айс конечно с телефона, и с бликами, в живую конечно эффектнее, но картину даже домой не понесли, муж сразу на дом увез, она большая и тяжелая.
Ох и полюбила я эту техника, на заказала еще и планов куча))) Было бы время)))
И вот за месяц сделала красавцев палинов, их тоже теперь надо в багетку отнести.
Так что смотрите и оценивайте, если есть вопросы с удовольствием отвечу
скажите плохо видно на фото — а цветочки все в стразах? или какие то фрагменты?
и павлины тоже?
Очень красиво!!!!!!!!!!!!
да, это называеться полная выкладка, выкладываеться каждый камушек, блестит все, щас уже сделано больше работ, эффект конечно не обыкновенный.
супер!
я пока такие огромные и не заказываю)у меня 1 маленький в процессе и 1 захомячен чуть больше)
я все люблю-крестик, бисер, ковровую технику, алмазную, рисовать))) всеядная))) причем одновременно занимаюсь сразу всем
а такие большие картины, чтоб оформить-деньжат тоже надо)поэтому пока на маленьких тренируюсь в алмазной)
ох, ну начатые работы-это бедааа))) у меня их… штук 10 точно, добиваю все потихоньку, выбираю ту, к которой настроение расположено)
у моей сестренки тоже парочка работ недовышитых лежала, вчера ее заставила мне их принести)буду доделывать
вообще, для меня самое сложное-это оформление)вот я вышью, постираю поглажу и все)довольна)т.к.чтоб повешать-надо гвоздики прибить, муж против(
за зрение мой ругает)а на все работы мои всегда смотрит и говорит:«как тебе не жалко столько времени на это тратить?»)))ниче не понимает
а эти камушки не отклеиваются??? крепко держаться???
Ань, ну как всегда — просто потрясно!!!
спасибо большое))))!
супер!!! Анют, ты молодец. у меня что-то ни на что времени не хватает(
ну у меня одна доча а у тебя двое и погодки, сложнее выкроить время)
вы в сад еще не пошли?
здорово! Мне бы в интерьер такую)))
Какая красота!