Пока не всё ровненько))))))))))))))но нравится нескончаемо!!! я еще и овер свой починила-не нарадуюсь))))))))Теперь моя роднулечка-машиночка лишь изредка в работе, трудятся распошивалочка с овером)))))))Как же я люблю шить!!!!!!
Платья сшиты для дочурок. Алечка очччч стройненькая, Александра-крепыш)))))поэтому так
А этот костюмчик на рождение малышу… маленький такой!!! когда шила, аж руки тряслись с непривычки))))))))))))))Еще пеленочка будет трикотажная белая с голубой каёмочкой)))))
класс, комплект вообще милый
Спасибо)))
очень красиво!
Спасибо большое))))Мне очень приятно)))
Это просто прекрасные работы!!! Мне так понравилось!!!!!!!!!!!
А ты каждую полосочку ткани пришивала распошивалкой?
Спасибо)))Это ткань такая-в рюшу)))
клёво так шьёте
! как из магазина, у меня бы терпенья не хватило бы
Спасибо, было бы желание))))))))да и время
))))))
классно все как!!! а рюшечки на платье сам делали или это ткань такая? платья суперские!!! костюмчик ваааще отпад!!! не отличишь от магазинного, да хотя куда магазину до вас!!! класс!!! мне муж тоже распошивалку обещал… но пока с деньгами напряг… но обязательно куплю!!!!
Спасибо)))Рюшечки-это уже ткань такая)))А распошивалка-ВЕЩЩЩЧ)))))))))
ага!!! классная вещщщч!!! а я уж хотела похвалить за усидчивость))))) столько рюшек понаделать

прикольные платишка!!!!
хочу!!! хочу увидеть!!!!!!
Уже выложила, смотрите)))
Спасибо!!! Стараюсь шить по-максимуму, руку набиваю)))))))))))))))а то строчки пляшут)))))))
Аня, офигеть!!! Очень красивые вещички получаются у тебя!!! Я только не поняла, эти рюши на платья ты сама делала? Каждую рюшку??
Спасибо!!! АААААААА
я бы очумела, каждую рюшку шить))))))))))))Неееее, просто забежала удачно в швейный магазинчик (в городе была когда))))), там добрые тётеньки-хозяйки мне подкинули остаточки за копейки))))оччч понравилась тканюха)))Теперь, видимо часто буду забегать, нитки заканчиваются со скоростью звука))))))))А еще я себе из красивенького такого остаточка сварганила платьице, некогда сфотать… попозже. Щас костюмчики девулям начала шить спортивные, завтра к бабе едут на день.
Ааа ))) понятно ))) я то я тоже прифигела, подумала это ты геройствуешь ))))))
Спасибо)))