Спортивные штаны

Привет девчата! Сегодня только одна обновочка, точнее часть от спортивного костюма! Мужские спортивные брюки, выкройку-основу брала из журнала BURDA 12/2010. Выкройка мне понравилась, сели штанишки отлично, немного подкорректировала под фигуру, увеличила высоту сидения, сделала кармашки, лампасик, и получились вот такие штанишки, ткань футер 2-х нитка с П/Э (суперская тканюха, мягкая, нежная, прелесть просто), лампасы сделала из кулирки с лайкрой, пояс рибана, и мешковину карманов из кулирки х/б. Вот такие дела, принимайте!

Спортивные штаны

Спортивные штаны

Спортивные штаны

Спортивные штаны

Спортивные штаны

Костюм будет примерно вот таким

Спортивные штаны

Спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Отличные штаны!

Пожаловаться
Фотиния

спасибо Юличка

Пожаловаться
Вжик

класс!!! очень аккуратно и красиво!!! супер!!!

Пожаловаться
Фотиния

большое спасибо )))старалась (для любимки ведь )

Пожаловаться
Вжик

видно, что с любовью))))))

Пожаловаться
Фотиния

Пожаловаться
Daria
Класс!!! А можно в двух словах о том, как карманы такие сшить))) Или ссылку на МК!!!
Пожаловаться
Фотиния

большущее спасибо ))) ой, я даже и не знаю как объяснить, я по части объяснений, полный НОЛЬ ((( вот как-то так

Пожаловаться
Daria
Спасибо!!! Нужно освоить!!! А то много чего не могу и даже не пытаюсь пробовать. Иду легкими путями...
Пожаловаться
Фотиния

на здоровье! )))

Пожаловаться
Лена

ого! клевая задумка! а ты всегда такие широкие швы делаешь? я узкие делаю, не нравится, когда широкие, мешают)))

Пожаловаться
Фотиния

спасибо Леночка ))) швы такие делаю не всегда, в основном на взрослой одежде (в частности в одежде мужа), стараюсь придерживаться технологии (хоть маленько) и из личных соображений )))

Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
Фотиния

большое спасибо )))

Пожаловаться
Ольга
ммммммммм прикольненькие) ждём весь костюмчик)
Пожаловаться
Фотиния

спасибо Оля!!! постараюсь как можно скорее показать

Пожаловаться
Наталья БелоусоваРепринцева

класс!!! нет слов

Пожаловаться
Фотиния

спасибо Наташенька )))

Пожаловаться
Татьяна

Прикольные штаны получились!!! Костюмчик должен быть классным))) Ждемс готовый вариант)

Сейчас тоже шью из этого футера спортивный комплект на мальчика. Ткань и правда классная.

Пожаловаться
Фотиния

спасибо Танюшка , муж сразу хотел всё в одном цвете, переубедила, что так будет лучше, согласился, результатом остался доволен , ткань вообще супер, нам с дочулей наверное тоже по штанцам выйдет

Пожаловаться
Witch
Ваще, круто, особенно карманы, так аккуратно сшиты. Я что то с карманами никак разобраться не могу, в отто такие же были, так и не поняла, как их шить. А что за шов у тебя такой широкий?
Пожаловаться
Фотиния

Спасибо Ирочка ))) старалась, мужке любимому шила, карманы простые, сама сначала трусила, считала, что всё забыто, но нет, села и на одном дыхании обработала, а шов широкий (на ширину лапки оверлока), взрослую одежду всегда стараюсь так делать, из моего опыта, меньше закручивает вещь, на мой взгляд

Пожаловаться
Witch
я вроде тоже широкий стараюсь делать, но у меня уже получается, ты иголку в правую или левую дырку ставишь? и как шов наз-ся?
Пожаловаться
Фотиния

обычный 3-хниточный оверлочный широкий шов, левая игла ))) у меня такой оверлок

Пожаловаться
Таня

первоклассная копия)) немножко отличаются, но точно не по качеству пошива

Пожаловаться
Фотиния

большое спасибо Танюша , шились с любовью

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Ну ничего себе плагиат ))))))

Молодец!

Пожаловаться
Фотиния

ага, плагиат спасибо Мариночка )))

Пожаловаться
СветланаФлай

Хороши!!!!!

Пожаловаться
Фотиния

спасибо Светик

Пожаловаться
Любовь

в закладки-своему хочу тоже костюм.Классные получились штаны, бум знать где выкройку взять.

Пожаловаться
Фотиния

спасибо Люба ))) выкройка хорошая, только высота сидения на мой взгляд маловата, я поднимала, сели отлично...

Пожаловаться
Дина

умничка, умничка!!!!!

Пожаловаться
Фотиния

спасибо большое моя хорошая

Пожаловаться
Витта Волковинская

Класс! Прямо как с магазина!

Пожаловаться
Фотиния

большое спасибо )))