Курточка для любимой дочки на весну) 2 апреля 2014 20:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 лет Виктория12 лет Павел10 лет Лангепас ой, какая прелесть!!! красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария11 лет Иван7 лет Лыткарино Самой нравится) думала не выйдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 лет Виктория12 лет Павел10 лет Лангепас я так всегда думаю, прежде чем шить))))) ниче, получается. косяки закрыла — перекрыла и готово))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария11 лет Иван7 лет Лыткарино )))вот вот, приятно, когда сама! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Седова Таисия11 лет Астрахань Стильнючая! Хорошо получилось. Повезло дочке)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария11 лет Иван7 лет Лыткарино Спасибо! Мне для нее в удовольствие шить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья-Я ЖенаМоегоМужа Виктория17 лет Ростислав10 лет Ижевск Ну умница какая! Красиво очень, ничего лишнего.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария11 лет Иван7 лет Лыткарино Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесик Ростов Актуальные постылуховицкий роддом официальный сайтженская консультация 2 отзывы барнаул
ой, какая прелесть!!! красота!!!

Самой нравится) думала не выйдет.
я так всегда думаю, прежде чем шить))))) ниче, получается. косяки закрыла — перекрыла и готово)))))))))
)))вот вот, приятно, когда сама!
Спасибо! Мне для нее в удовольствие шить))
Спасибо))