Влюбилась в этого тигренка, как только увидела. Решила вышить любимому на ДР… Сейчас живу с ним и любуюсь каждый день
Моя первая картина бисером
Комментарии
Актуальные посты
Влюбилась в этого тигренка, как только увидела. Решила вышить любимому на ДР… Сейчас живу с ним и любуюсь каждый день
Какая красота!!! Я не разу бисером не вышивала, только нитками, надо тоже попробовать!!!!
спасибо! Попробуйте! это очень красиво, картина более «живая» получается по сравнению с крестом, только вот терпения по-моему нужно побольше… Я уже 4 месяц шью букет, поднадоело, но нужно закончить, т.к. на подарок. Наверное, просто нужно чередовать с крестом)
я пока только на иконы настроилась… не могу красивую картинку найти..
кто ищет, тот всегда найдет. А я вот наоборот пытаюсь выбрать икону, которая мне понравится… большинство как-то не вдохновляют
я так и выбираю)) сейчас рукоделие придется отложить на пару недель, т.к защита диплома и еще и на стажировку пошла надо стандарты учить, а там так страничек 300...
ой-ёй) удачной Вам учебы и защиты!
спасибоооо))))
спасибочки!
Очень здорово!!!
спасибо!
долго вышивалось?
точно не припомню, месяца 3 где-то… Я тогда как раз работу меняла, и месяц точно не вышивала… начала, потом закинула, а потом перед самым днем рождения все свободное время вышивала (в том числе в обед на работе))
молодец, это еще и быстро, мне моя дамочка не дает спокойно вышивать… вечно бисер рассыпает(((((((
у меня дитя еще не родилось, но муж когда приходит — приходится следить, чтоб коробочки закрыты были) Я органайзеры накупила, в которых каждая ячейка отдельно закрывается — удобная штука)
ну да, это реально выход!!
супер!
спасибо большое!
оч красиво!!!
спасибо!