Сделала Яйцо на Пасху (фото) 1 апреля 2014 09:36 Девочки, вот такие яйца делаю, можно на подарок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аримьли Милана15 летАскар12 лет Казань очень красивое, молодец))) Христос Воскресе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никонова Анастасия10 летЕкатерина14 лет Казань спасибки!!! я старалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рулёва Дарьяна14 лет Казань очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никонова Анастасия10 летЕкатерина14 лет Казань спасибочки! заберайте, я много сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарипова Диляра Сабина15 летРузаль11 лет Казань классПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никонова Анастасия10 летЕкатерина14 лет Казань Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Казань Симпатичное пупырчатое яичко))))))) Из чего делали?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никонова Анастасия10 летЕкатерина14 лет Казань НИЗ ИЗ КОНФЕТ, САМО ЯЙЦО ИЗ КАМУШКОВ, О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Little Angel Маргарита13 лет Саранск красивые! а из чего они? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Журавская Агата11 лет Москва а у меня есть фото)) а оно съедобное?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никонова Анастасия10 летЕкатерина14 лет Казань НИЗ ИЗ КОНФЕТ, САМО ЯЙЦО ИЗ КАМУШКОВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Никонова Анастасия10 летЕкатерина14 лет Казань НЕТ КОНЕЧНО, ЕСЛИ КОНФЕТЫ ТОЛЬКО ОТОДРАТЬ, ЭТО КАК СУВЕНИР ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Виктория15 летРомашка13 лет Оренбург яйца-невидимки я тоже делаю))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валя Тимошка12 лет Первоуральск какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексей12 лет Балашов Фото нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария13 летМатвей13 лет Москва а где яйцо то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миланочка14 летКристиночка11 лет Павлодар +1 Актуальные постыколяска инфинити миамиопия высокой степени -6 5 и роды
спасибки!!! я старалась
очень красиво
класс
Симпатичное пупырчатое яичко))))))) Из чего делали?)))
яйца-невидимки я тоже делаю)))))))))))))))))))))))))
какие?
Фото нет.
а где яйцо то?
+1