сшила с любовью для сынули на выписку))))

если кому то нужна подсказка с размерами, то пишите… буду рада помочь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Галина, просто чудо. я тоже хочу попробовать. Можете подсказать и с размерами и с тканями как шить? Пожалуйста!

Пожаловаться
галина зубарева

ответила в личку))))все подскажу не проблема

Пожаловаться
Евгения Сизова
Очень мило
Пожаловаться
галина зубарева

старалась)))))

Пожаловаться
Олеся

красотища

Пожаловаться
Виктория

здорово)))) очень красиво!

Пожаловаться
юлия♡

какая красота))))

Пожаловаться
Ксения Гудач

Молодец

Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
Вжик

ух ты, какой здоровский!!! я еще не определилась с тем, что хочу на выписку, но уже решила, что буду шить. можно мне с размерами помочь????? я бы не отказалась от помощи)))) очень здоровский конвертик...

Пожаловаться
Елена Пчелка
Умничка! Очень красиво!!!
Пожаловаться
галина зубарева

спасибоочень приятно))не ожидала что будет столько отзывов

Пожаловаться
Кристина
Ну вы и рукодельница:)), красиво:)), а здесь нет торжественной выписки,
Пожаловаться
галина зубарева

нет!!! я даже выставлять боюсь! я родила раньше срока на месяц и как то пакеты особо не собирала! так что волосы были забраны резинкой от мед.повязки и без косметики!

Пожаловаться
Кристина
Ой как жалко, но уже все хорошо?
Пожаловаться
галина зубарева

конечно! нам уже 5 месяцев))))родился 2930,50см дышал самостоятельно… так что на 3 -ий день нас уже выписали

Пожаловаться
Кристина
А мне муж на выписку принес вместо свободных капри, узкие белые брюки которые я еще в 11 классе носила и босоножки на шпильке в 12 см, с топиком ажурным, я этот пакет приготовила племяннице отдать:))), в итоге я вышла не на крашеная в халате и домашних шлепках:))), а что было на голове уже и не знаю, мужа чуть не убила, хорошо, что до машины 10 м было:)))
Пожаловаться
галина зубарева

ну у меня тоже штаны были мокрые! воды отошли пока ехала в скорой! пришлось в колготах идти с голой попой))))не думала что так рано выпишут, да и рожала в другом городе

Пожаловаться
Вжик

у меня, когда я в роддом пришла, забрали всю одежду и отдали маме (она меня сопровождала). когда пришла пора выписываться той же маме звоню, так как на мужа мало надеги, прошу привезти вещи и не забудь взять мне носки, из штанов комбез, а из обуви кроссовки. ну, остальное не стала расписывать, думаю, там все лежит кучкой, захватит. и что вы думаете??? мне так и принесли: комбез, носки и кроссовки))))) ни нижнего белья, ни футболки))))) пришлось украсть сорочку из роддома)))) потом вернула))))

Пожаловаться
галина зубарева

так приятно слышать))))спасибочки

Пожаловаться
Анастасия
Очень красиво! Молодец!))
Пожаловаться
ЛюблюЛюбимА
Какая вы молодец! Потрясающе!!!
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться