выкройка весеннего костюмчика из флиса для девочки 6 месяцев, 26 марта 2014 14:44 рукодельницы нужна выкройка весеннего костюмчика из флиса для девочки 6 месяцев. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна исакова Архангельск и мне, если можно… geabr@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozochka Tkach Виаллина16 летМилана11 лет Новосибирск а я шью всегда так, мерки снимаю уже по купленной футболке, там прибавляю немного и вуаля готова толстовка, куртка… а по программке там приспособиться надо, и размеры почему то велики получаются. если мы об одной и той же программкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас а про какую вы говорите? я про рэдкафе, шила по ней, все село идеально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozochka Tkach Виаллина16 летМилана11 лет Новосибирск и я по ней, а моей велики, одежду носим 116, а по программе она велика, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас так там конкретно можно ввести данные рост-ОГ-ОТ-ОБ. там уж не должно быть большое.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас http:/***/modniedetky.ru/rukodelie/vikroyki/rosa_flis_kostum_74_80/здесь, правда, размер 74-80… но можно ведь уменьшить. щас еще поищу...ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Зоц Алиса11 летдима22 года Родино t-cheredowa@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас отправила. если что-то непонятно-пиши, помогу, чем смогу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Худякова Лилия12 летВиктория7 лет Батайск Ой и мне можно кинуть? Yekaterina.777@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас ой девчат, где-то утаскивала в закладки… найду-скину вам в эту темку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Зоц Алиса11 летдима22 года Родино будим ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку надёжа Анна11 летАгата9 лет Омск мне тоже :))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас а вообще, девчат, скиньте мне свои майлы, я вам программку скину для построения выкроек, там по-любому найдете, что вам надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку надёжа Анна11 летАгата9 лет Омск zvezdosha@list.ru премного благодарна :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас отправила. есть вопросы-пиши. всегда рада помочь. программа и правда очень полезная. Следующая статьяпосоветуйте по ткани...
а я шью всегда так, мерки снимаю уже по купленной футболке, там прибавляю немного и вуаля готова толстовка, куртка… а по программке там приспособиться надо, и размеры почему то велики получаются. если мы об одной и той же программке
а про какую вы говорите? я про рэдкафе, шила по ней, все село идеально.
и я по ней, а моей велики, одежду носим 116, а по программе она велика,
так там конкретно можно ввести данные рост-ОГ-ОТ-ОБ. там уж не должно быть большое....
http:/***/modniedetky.ru/rukodelie/vikroyki/rosa_flis_kostum_74_80/
здесь, правда, размер 74-80… но можно ведь уменьшить. щас еще поищу...
t-cheredowa@mail.ru
отправила. если что-то непонятно-пиши, помогу, чем смогу.
ой девчат, где-то утаскивала в закладки… найду-скину вам в эту темку.
будим ждать
мне тоже :))))))
а вообще, девчат, скиньте мне свои майлы, я вам программку скину для построения выкроек, там по-любому найдете, что вам надо.
zvezdosha@list.ru премного благодарна :)
отправила. есть вопросы-пиши. всегда рада помочь. программа и правда очень полезная.