Девочки привет! На улице сказочная погода, настоящая весна! Сегодня я к вам с ярким альбомчиком для малыша Вадима.
Формат 25на25см, на 8 разворотов. Вмещает 58 фоток стандартного размера 10на15. Много секретиков.Мягкая хлопковая обложечка. Смотрим)))
1 разворот о беременности и рождении малыша.Есть конвертик куда можно положить диск с фото, тест или фото с узи малыша.справа конвертик для бирочки, тег для записи метрики малыша. Все раскладушечки закрываються на шнуры и братсики как продолжение механизма с шестеренками)
дальше странички по месяцам
Тут разворотик для фото крещения. Конвертик для локона, карточка для записи о крещении. справа есть потайной кармашек для тега с доп записями.
На этом развороте спрятались теги с достижениями малыша.
и вот такая коробочка сотворилась в подарок для хранения альбомчика
Спасибо за просмотр. Буду рада комментариям.))
Подскажите, сколько времени вы делаете один альбом? Они у вас как горячие пирожки один за одним ;)
спасибо. в среднем 7 дней. если ко мне мама приезжает и погуляет с ребенком и есть вдохновение(а иногда вдохновение и куча идей в голове, что я могу пол ночи не спать, очень быстро складываються странички) и альбом за 3 дня готов. иногда дней 10 -подойду разложу бумажечки и все не то, не нравиться и все, похожу подругому разложу и так пару дней может быть)))
а на заказ делаете?
мне понравился!
отв в личку
просто бомбезный альбомчик, Ты большая умница
Такой классный!!! Сколько Ваших работ смотрела и каждая лучше другой!!!

как же красиво… слов нет...
спасибо Анечка
для путешественника ))))))))))
Класс) Такой яркий)