Навязала 30 апреля 2025 12:33 Давно не выкладывала фото своих работ)Исправляюс! ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксюша12 летВика16 летАлина8 лет Смоленское Какая ж красота?! А у меня времени не хватает, племяннице мужа пинетки обещала связать, всё некогдаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет10н Санкт-Петербург ↩ Юлия А я только этим и занимаюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман11 летСофия4 года Томск Классные! У меня мама увлекась, из последнего такой слон-гигант☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Доченька7 лет Самара Очень красиво ? котики бомба?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет10н Санкт-Петербург ↩ ALENA Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Васька5 летАнгелочекНикитушка10 лет35н Афигеть. У тебя там уже целое производство.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет10н Санкт-Петербург ↩ Катя Ага) завод ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Васька5 летАнгелочекНикитушка10 лет35н ↩ Алена Кот Покупают? Или ты для души вяжешь? У меня раньше бзик был на салфетки. Крючком вязала. Прям так нравилось. А сейчас не хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет10н Санкт-Петербург ↩ Катя Да, конечно ) я даже на ВБ продаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира7 летМарк3 года Москва Милота какая ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет10н Санкт-Петербург ↩ Татьяна Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск Котики? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 лет Не очень люблю такие игрушки вязаные. Но у вас красивые прям! Котики особенно ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет10н Санкт-Петербург ↩ Мария Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Kris11 летRus9 летArt1 год 2 месяца Какая красота!!! Отправляете почтой России?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет10н Санкт-Петербург ↩ Raya Спасибо большое!!! да конечно отправляю Предыдущая статьяКукла-мальчикСледующая статьяПанамки и косыночки для деток❤
Какая ж красота?! А у меня времени не хватает, племяннице мужа пинетки обещала связать, всё некогда
А я только этим и занимаюсь ?
Классные! У меня мама увлекась, из последнего такой слон-гигант☺️
Очень красиво ? котики бомба?
Спасибо большое ?
Ага) завод ?
Да, конечно ) я даже на ВБ продаю!
Милота какая ?
Спасибо ❤️
Котики?
Спасибо большое ?
Спасибо большое!!! да конечно отправляю