Привет. У меня недавно вернулось дикое желание шить, хотя последний раз я занималась этим лет 12 назад. Занесла из кладовки свой оверлок, которому уже чуть больше 20 лет, привели его с мужем в рабочее состояние, смазали, заменили ремень. Покрутила натяжители, шов вроде ровный, не петляет, не тянет, но все равно мне как-то не нравится. Фото добавлю. Хотя может он такой и был раньше, но я забыла. Так вот к чему я веду. Появилась мысль, что может мне нужна распошивальная машина? Подскажите нужная ли вещь? И какая у вас? И бывает ли 2 в 1 распошивалка и оверлок? Или уж пользоваться этим и все с ним нормально? Дайте советов пожалуйста.
Может от ткани зависит шов
2 в 1 есть. Но перенастроить небыстро. И у распошивалки только одна функция. Низ обрабатвать. При налмчии швейной машины с зигзагом и шитья чисто для себя, не на продажу, она не нужна. Ну только если от лишних денег и лишнего места.
Насчет распошивальной машины. В свое время тож ее оч хотела. Если планируете шить — это очень нужная вещь.
Я тоже забросила шитье… Лет 7 не шью. И уже ловлю себя на мысли, что хочу кухонные полотенца сшить 😂 То есть начинаааается))
Распошивалку я купила, пожаловалась и просто стоит теперь. Есть модели 2в1 — коверлок.