Клейстер с крахмалом - получается кисель?

Доброй ночи всем. Нужно сделать поделку из папье-маше. Решила клейстер сама сварить. В интернете пишут про клейстер с крахмалом.
Посмотрела рецепт - обычный кисель получается.
Но ведь он не застынет или с крахмалом крепче чем из муки получается?
Никогда не делала, решила посоветоваться.
Как сварить хороший клейстер?
Спасибо, девочки 🌹
Клейстер с крахмалом - получается кисель?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я в крахмальном таком вареве крахмалю вязаные снежинки, они потом жёсткие становятся, застывает всё

Пожаловаться
Гроза Морей
Зачем вам клестер? Пва прекрасно делается все