Я не умею носить брошь!

Часто слышу от окружающих людей такую фразу.

Главное преимущество броши – носить её можно как угодно и где угодно! Одну и ту же брошь можно надеть с платьем, блузой или пиджаком, украсить волосы или шляпку, приколоть на сумочку и даже на рукав пальто.

Брошь по праву считается аристократкой в мире украшений. Этот маленький символ кокетства нынче на пике моды!

Если вы декорируете пальто шарфом или палантином, то крупную брошь можно носить для закрепления этих аксессуаров.

Украсить наряд брошью — это самая удачная альтернатива! Ведь она приковывает внимание, а значит вы не останетесь незамеченной.

Какой способ носить броши нравится вам?
Я не умею носить брошь!
Я не умею носить брошь!
Я не умею носить брошь!
+2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга null
А я очень люблю броши ручной работы, так как в них вложена душа мастера и аналогов на нарядах подруг точно не увидишь. Я ношу броши и вижу как реагируют мужчины и женщины на них.
Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото", — так говорила легендарная Коко Шанель.
Пожаловаться
Евгения

Мне очень нравятся броши))) главное ей найти правильное сочетание, надо уметь носить такую вещь… и это изысканно)) не для всех правда подойдёт)

Я не умею носить брошь!
Пожаловаться
Юлия
Как на фото в жизни бы не надела. А вот ювелирную аккуратную и маленькую приколола бы на лацкан пиджака на работу ходить. Недавно задумалась о покупке как раз.
Пожаловаться
КлараЗахаровна

Никакой. Не люблю их. Кажется каким то старомодным, староверным

Пожаловаться
Virgo

Брошь=старость 😅 в моем понимании. Не люблю и не ношу

Пожаловаться
Annabelle Lee
Никакой, не люблю броши
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Не ношу броши.
Пожаловаться
Free

Ну как по мне, все броши на фото — колхоз) а если брошь, к примеру, серебряная, маленькая, с натуральными камнями, то в целом под деловой или праздничный образ можно ее красиво оформить к наряду)