Капибара, связана для дочки. 13 апреля 2023 16:23 Добрый вечер, девочки! Моя капибара, связана для дочки. Вязала из гладкой ниточки, потом чуть начесала. Как Вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж Классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Воронеж ХорошенькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воропаева Виктория12 летКсения4 года Воронеж ↩ МамаЮля Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Старшая5 летМладшая2 года Москва Всегда восхищалась такими самоделками. У меня вот руки не из того места.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воропаева Виктория12 летКсения4 года Воронеж ↩ Наталия Спасибо! Там ничего сложного. Очень много видеоуроков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита15 летАндрей12 летМаксим9 лет Воронеж ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сын13 лет Ярославль Хорошая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воропаева Виктория12 летКсения4 года Воронеж ↩ Irina Спасибо! Предыдущая статьяРасчет убавок рукава реглан сверху спицами - расскажите как?Следующая статьяПол часа свободного времени
Хорошенькая
Спасибо!
Всегда восхищалась такими самоделками. У меня вот руки не из того места.
Спасибо! Там ничего сложного. Очень много видеоуроков
????
Спасибо!