15 марта 2023 19:25 В наличии! Связано на продажу, до субботы все у меня в наличии. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург Большой котик и лягушка в брони. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет А после субботы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ ХасекиХюрремСултан Отнесу в магазин, с которым сотрудничаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет ↩ Алена Кот Понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Травница Лёня4 года Пушкино ↩ Алена Кот А в какие магазины вы их относите? У вас договор есть или на словах? Какую наценку они делают?Просто интересно, я тоже носила в магазин, пока не увидела, что они наценку делают не 500-800руб, как я советовала, а 100%! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Лика Травница Я уже 5 лет работаю с 1 магазином, 30 % они оставляют себе. Предыдущая статьяМоя мимишная армияСледующая статьяХочу поделиться фотками новенького
Большой котик и лягушка в брони.
Отнесу в магазин, с которым сотрудничаю
А в какие магазины вы их относите? У вас договор есть или на словах? Какую наценку они делают?
Просто интересно, я тоже носила в магазин, пока не увидела, что они наценку делают не 500-800руб, как я советовала, а 100%!
Я уже 5 лет работаю с 1 магазином, 30 % они оставляют себе.