Плюшевые тюлени ??? Такая 6 марта 2023 18:37 Плюшевые тюлени ??? Такая милота) первый раз вязала, хочу теперь в разных цветах навязать) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман11 летСофия4 года Томск Прелесть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Владимир2 года Москва А сколько они стоят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Антонина 250 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Владимир2 года Москва ↩ Алена Кот Если у вас получится его связать чуть похудее, чтобы больше был похож на морского котика, а не на тюленя, я прям точно возьму, может и не одного. Попробуете? Или только такой вариант можно купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Антонина Надо попробовать, я и этих первый раз вязала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Владимир2 года Москва ↩ Алена Кот Это я поняла? мы просто с мужем, сына называем морским котиком? и я вот заказала на вб плюшевого морского котика, но ручной работы тоже приобрела бы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Антонина У нас тоже сын морской котик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Владимир2 года Москва ↩ Алена Кот Такой, из диснея который? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Милашки. Если не секрет, где вы учились вязать? Я вот ни разу не держала крючки в руках, но хочу научиться хотя бы простейшие игрушки вязать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Римма Захаренкова Вязать крючком я научилась а детские. А вязать игрушки стала спустя 29 лет)) училась по мастер классам в Ютубе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде ↩ Алена Кот Поняла. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва Очень милые. Своей показывать не буду, ей сразу захочется…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Татьяна ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Любимый6 лет Роттердам Чудесные !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияВязалия Сыначка19 летМалышкин15 летдоча9 летМалыш5 лет Волгоград Милотаааа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеПростоМама Сыночек13 летМихаил2 года Новороссийск Ойййй?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Самара Какие классные. Предыдущая статьяМаленький плюшевый слоненок ?Следующая статьяФудфлористы, подскажите, как сделать
Прелесть?
А сколько они стоят?
250 ?
Если у вас получится его связать чуть похудее, чтобы больше был похож на морского котика, а не на тюленя, я прям точно возьму, может и не одного. Попробуете? Или только такой вариант можно купить?
Надо попробовать, я и этих первый раз вязала))
Это я поняла? мы просто с мужем, сына называем морским котиком? и я вот заказала на вб плюшевого морского котика, но ручной работы тоже приобрела бы?
У нас тоже сын морской котик ?
Такой, из диснея который?
Милашки. Если не секрет, где вы учились вязать? Я вот ни разу не держала крючки в руках, но хочу научиться хотя бы простейшие игрушки вязать.
Вязать крючком я научилась а детские. А вязать игрушки стала спустя 29 лет)) училась по мастер классам в Ютубе
Поняла. Спасибо.
??
Чудесные !!!
Милотаааа?
Ойййй??
Какие классные.