Няшные нарядики)))) своими руками 9 марта 2014 20:39 Доче оооччееннньь понравились наряды)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказочная Бажена12 летСтефан9 лет Ташкент хохотушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Очень красиво получилось! А выкройки откуда? Я вот тоже заказала ткань, хочу дочку наряжать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксения14 летМатвй12 летТим5 лет Киров спасибо) выкройка Ottobre 1/2013, мод 28(рус) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Македонская Генка15 летСофья13 летСабрина2 года Гатчина красотень)а где тканюхи берете??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ксения14 летМатвй12 летТим5 лет Киров спасибо, тканюшки с осинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Милославушка14 лет Омск красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку syperMama Варвара12 летЗлата11 лет Таганрог какая прелесть!!! жаль я шить не люблю да и машинки нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☜♡☞КонкYрззз☜♡☞ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сергей24 годаКатерина18 летДарья12 лет Кыштым очень красивые молодцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустина Капусточка13 летКуська8 лет Одесса Предыдущая статьяПошилось немножкоСледующая статьяВесеннее настроениеАктуальные постыкак справиться с давлением?платная палата в роддоме 5 челябинск
хохотушки
спасибо) выкройка Ottobre 1/2013, мод 28(рус)
красотень)а где тканюхи берете??
красота
какая прелесть!!! жаль я шить не люблю да и машинки нет(
очень красивые молодцы