Пополню здешнюю ленту своими работами 💜 20 января 2023 19:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур8 лет Пермь Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ирина Спасибо 🙏🏻💜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ФЕА Ульяна4 года Лев2 года Звенигород 🚀🚀🚀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Екатерина ФЕА 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 лет Семён5 лет Григорий2 года Саратов Очень красиво👍👍👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Валерия Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 лет Алексий2 года Одинцово Очень круто 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Анюта Спасибо 💜 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 лет Моя1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ольга 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел2 года Орел Блин, белый комплект вообще огонь😍🔥ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Виктория 💜🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Есенька3 года Александра5 месяцев Москва очуметь 🤩🤩🤩🤩🤩🤩ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Анастасия 🥰🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина15 лет Спрингфилд Какие кружева 🥹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Елена Кросс 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Доченька6 лет Краснодар Классно, сами учились или курсы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Вероника Самоучка) ну плюс мастер классы всякие уже потом стала для пополнения багажа так сказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Доченька6 лет Краснодар ↩ Валерия Прям 🔥🔥🔥 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Вероника 💜 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктория1 год 9 месяцев Череповец У вас золотые руки.какая красота 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Виктория Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 лет Артемий11 лет Авдей2 года Краснодар Сейчас стало так популярно белье ручной работы. Классно. У меня сестры шьют.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Катюша Самое главное чтоб кайфовали от работы 💜🌸 для меня здесь это самое главное ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 лет Артемий11 лет Авдей2 года Краснодар ↩ Валерия Сестры только себе шьют. Кайфуют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Катюша Завидую 😵💫 а у меня все наоборот) я поправилась, и не воспринимаю себя 🫤 а шью другим и кайфую, кайфую когда фотоотзывы и просто отзывы получаю)) 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева10 лет Мила7 лет Ульяна3 года Кирюша1 год 9 месяцев Москва Очень красиво 👍🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ольга Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Таисия2 года Новокузнецк Вы просто умница! Какая красотища 😍🤤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ирина Спасибо!!! 😘 просто мое детище прям! Обожаю 🥰 Следующая статьяНабор для малыша.
Очень красиво
Спасибо 🙏🏻💜
🚀🚀🚀
🙏🏻
Очень красиво👍👍👍
Спасибо 🙏🏻
Очень круто 😍
Спасибо 💜
Красиво!
🙏🏻
Блин, белый комплект вообще огонь😍🔥
💜🌸
очуметь 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
🥰🌸
Какие кружева 🥹
🌸
Классно, сами учились или курсы?
Самоучка) ну плюс мастер классы всякие уже потом стала для пополнения багажа так сказать)
Прям 🔥🔥🔥
💜 🙏🏻
У вас золотые руки.какая красота 😍
Спасибо 🙏🏻
Сейчас стало так популярно белье ручной работы. Классно. У меня сестры шьют.
Самое главное чтоб кайфовали от работы 💜🌸 для меня здесь это самое главное ☺️
Сестры только себе шьют. Кайфуют)
Завидую 😵💫 а у меня все наоборот) я поправилась, и не воспринимаю себя 🫤 а шью другим и кайфую, кайфую когда фотоотзывы и просто отзывы получаю)) 🥰
Очень красиво 👍🏻
Спасибо 🙏🏻
Вы просто умница! Какая красотища 😍🤤
Спасибо!!! 😘 просто мое детище прям! Обожаю 🥰