Пополню здешнюю ленту своими работами ? 20 января 2023 19:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур9 лет Пермь Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ирина Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ФЕА Ульяна5 летЛев2 года Звенигород ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Екатерина ФЕА ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Очень красиво???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Валерия Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года29н Одинцово Очень круто ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Анюта Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 летМоя2 года Санкт-Петербург Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ольга ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел2 года Орел Блин, белый комплект вообще огонь??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Виктория ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Есенька4 годаАлександра11 месяцев Москва очуметь ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Анастасия ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд Какие кружева ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Елена Кросс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Доченька7 лет Краснодар Классно, сами учились или курсы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Вероника Самоучка) ну плюс мастер классы всякие уже потом стала для пополнения багажа так сказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Доченька7 лет Краснодар ↩ Валерия Прям ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Вероника ? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктория2 года Череповец У вас золотые руки.какая красота ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Виктория Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 летАртемий12 летАвдей3 года Краснодар Сейчас стало так популярно белье ручной работы. Классно. У меня сестры шьют.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Катюша Самое главное чтоб кайфовали от работы ?? для меня здесь это самое главное ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 летАртемий12 летАвдей3 года Краснодар ↩ Валерия Сестры только себе шьют. Кайфуют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Катюша Завидую ?? а у меня все наоборот) я поправилась, и не воспринимаю себя ? а шью другим и кайфую, кайфую когда фотоотзывы и просто отзывы получаю)) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМила7 летУльяна3 годаКирюша2 года Москва Очень красиво ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ольга Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Таисия2 года Новокузнецк Вы просто умница! Какая красотища ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр7 лет Калуга ↩ Ирина Спасибо!!! ? просто мое детище прям! Обожаю ? Следующая статьяНабор для малыша.
Очень красиво
Спасибо ???
???
??
Очень красиво???
Спасибо ??
Очень круто ?
Спасибо ?
Красиво!
??
Блин, белый комплект вообще огонь??
??
очуметь ??????
??
Какие кружева ?
?
Классно, сами учились или курсы?
Самоучка) ну плюс мастер классы всякие уже потом стала для пополнения багажа так сказать)
Прям ???
? ??
У вас золотые руки.какая красота ?
Спасибо ??
Сейчас стало так популярно белье ручной работы. Классно. У меня сестры шьют.
Самое главное чтоб кайфовали от работы ?? для меня здесь это самое главное ☺️
Сестры только себе шьют. Кайфуют)
Завидую ?? а у меня все наоборот) я поправилась, и не воспринимаю себя ? а шью другим и кайфую, кайфую когда фотоотзывы и просто отзывы получаю)) ?
Очень красиво ??
Спасибо ??
Вы просто умница! Какая красотища ??
Спасибо!!! ? просто мое детище прям! Обожаю ?