Я участвовала в арт-маркете «райские яблоки» 8-9 февраля))) все прошло хорошо, но я ожидала большего от столь разрекламированного события))) ярмарка посвящена была дню всех влюбленных. много бессонных ночей было проведено)) и вот некоторые мои работы и фото с ярмарки)
14февраля я ездила на мини-маркет в тц «галерея аэропорт» на станции метро аэропорт) там продала все то, что не продала на ярмарке… Народ хватал все, что плохо лежало))) и уже в обед у меня был пустой стол)))
Есть только одна фотография и она меня не радует))) но вам покажу, чтоб имели представление)))
И когда уже сделают так, чтобы можно было сразу несколько фотографий выкладывать?))))
А еще у меня новый бзик))) пеку торты)))) но их выложу в следующем посте))) время 6:20, а я еще не ложилась))) при том, что Мирон у меня просыпается в 8-9 утра)))
Спасибо тем, кто досмотрел до конца))) и кто не досмотрел тоже спасибо)))
Всех люблю))) не забывайте))) я вообще не комментирую в последнее время… Сорри))
спасибо)))
какая ты молодец! ну икак бизнес, попер?;)
спасибо. Это не бизнес, это хобби
ну ты же продаешь свои работы? значит хобби совмещено с бизнесом. это же круто!
смотря каких ярмарках?)) райские яблоки — у них есть сайт) наберите в поисковике… А об остальных я от знакомых узнавала… Теперь яблоки 30-31 марта будут на флаконе.
Какая же Вы рукодельница. Все очень красиво.
спасибо)
))) спасибо
Какая красотень!!!!!!!!!!!!
и… ты вообще спишь когда-нибудь???
сплю, но мало))) вот после 10 го буду отсыпаться)
спасибо)
Круть!!!!!!!!!!!!!!!
))))) спасибо)
Какая же умница! Всё такое красивое!

спасибо)
когда ты успеваешь этим заниматься?
ночью))
А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

… СЯДУ НА БЕБИК НА ПОЛ ЧАСИКА, СМОТРЮ, А УЖЕ ВСТАВАТЬ ПОРА))))
поэтому я давно и не писала тут ничего) нет времени)))
ПОНЯТНО)))
обалдеть! ты мега мама))
да ну, брось))) ничего такого прям особенного я не делаю) просто мне это приносит удовольствие)))
красотища!!!
спасибо
сколько труда!!! красота неописуемая!!!

спасибо)
открытки? с голубыми и жетыми розами просто умопомрачительно красивы
мне тоже такого стиля открытки нравятся)))