Плюшевая собачка ? 20 июня 2022 14:24 Моя новая игрушечка ? Плюшевая собачка ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково Красавчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андреева Михаил6 летПавел4 года Москва Очень славная собачка :) Для засыпания, наверное, очень хороша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид8 летАртем6 лет Ну какая красота ????❤️❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид8 летАртем6 лет А мастер класс будет? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Томча Тамара, здесь мк Антонины наймановой, голова из ее мк, а тело я сама вязала, расчёт на тело могу дать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Томча Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман11 летСофия4 года Томск Милашка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Юлия Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малыш2 года Нигде Очень красиво ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет12н Санкт-Петербург ↩ Екатерина Благодарю ❤️ Предыдущая статьяБольшой альбом был сделанСледующая статьяСпящие лисички ??
Красавчик ?
Очень славная собачка :) Для засыпания, наверное, очень хороша
Ну какая красота ????❤️❤️❤️❤️
А мастер класс будет? ?
Тамара, здесь мк Антонины наймановой, голова из ее мк, а тело я сама вязала, расчёт на тело могу дать
Спасибо ???
Милашка?
Спасибо ?
Очень красиво ?
Благодарю ❤️