Хотела показать после багетки но решила показать сейчас, только последний лист доделала. Это моя вторая работа, когда делала первую даже не знала как эта техника называется- думала просто мазайка, потом перерыв весь инет нашла что это называется алмазная вышивка или алмазная техника. Эту работу делала полтора месяца, где то по 2-3 часа в день, и то в основном по ночам.
Алмазная техника это мазайка размером 2/2 на листе бумаги или ткани нанесен рисунок и клей убираете полосочку и согласно цвету с помощью пинцета вставляете этот квадратик.
Процесс изготовления листа ( это первый лист для примера)
Теперь осталось донести в багетку и оформить))) еще у меня такой же технике лежат павлины буду делать после 8 марта надо отдохнуть немного.
очень красивые работы
а где такие наборы можно заказать? а то у нас в городе уж больно дорого они стоят в магазине(можно ссылочку)
Красота-то какая! Никогда не слышала о такой техника, пробежалась по нашим интернет-магазинам, не нашла(( а у вас продается где-то?
я покапала через алиэкспресс китай, знаю на украине есть фирма ЛАСКО которая такие наборы продает, я нашла в одноклассниках много групп. забейте в поисковике алмазная вышивка, много выйдет. можно через группы заказывать, но они так же с китая заказывают. самой дешевле выйдет
спасибо огромное! задала в поиске Ласко алмазная техника и все нашла) буду покорять новую технику (хотя стоит наверное для начала закончить начатое))
ну это вы сами смотрите как вам удобнее, я лично не могу новое начать пока старое не закончу)))) удачи вам) будем ждать и ваших работ)
спасибо! иногда приходится переходить на что-то новое — когда еще одну картину не дошила, а вторую нужно начинать на подарок))
Подскажите, а сколько у Вас времени ушло на эту картину?
ой, прочитала уже в теме)))
вау! супер!

Анют супер!
Вообще шикарно! а в рамке так шедевр
это шедевр!!! жаль, что фото наверняка не передает ВСЮ красоту!!! ты умничка!!!

Спасибо все не передает, оно такое яркое, я сама как слон довольна!!
а я сегодня видео о лентах посмотрела и решила… ну их нафиг) бисером проще)
очень красиво

я тут крестиком 5 лет никак кота на окне не вышью-терпения не хватает… а тут ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво! я не как не решусь, тоже хочу попробовать )
я на али смотрела) значит надо заказывать)) можно вас в друзья добавить? по постам смотрю что вы тоже рукодельничать любите))