Плюшевые совушки 30 апреля 2022 18:55 Моя новая работа ? небольшие плюшевые совы ? Хороши? И зайку ещё довязала ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иван7 летВера5 лет Солнечногорск Талант! Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Катерина Благодарю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск Подскажите пожалуйста что за мк у совушек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Эстетика Оладушка Это я сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск ↩ Алена Кот По картинке делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Эстетика Оладушка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Оч клевые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА Спасибо ❤️ Предыдущая статьяПлюшевая утка ?Следующая статьяМои игрушки за 2 недели
Талант! Очень красиво!
Благодарю ❤️
Подскажите пожалуйста что за мк у совушек?
Это я сама
По картинке делали?
Да
Оч клевые!
Спасибо ❤️