Маленькая кошечка ? 17 февраля 2022 19:03 Такая малышка хорошенькая получилась ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид8 летАртем6 лет Какая лапа ?❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Томча Спасибо ☺️ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина6 летВика2 года Вот вы молодец! Я максимум плед и пинетки могу из ализе связать. Игрушки наверное капец как тяжело вязать и долго...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Елена Сейчас уже не тяжело и быстро, потому как рука набита, пятый год вяжу Игрушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бумбошка Маргарита18 летВероника15 летАня7 лет Москва Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВашеПузейшество Заюшка9 лет Какая красавица!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ ВашеПузейшество Спасибо ❤️ Предыдущая статьяУточка ❤️Следующая статьяМедвежонок ❤️
Какая лапа ?❤️
Спасибо ☺️ ?
Вот вы молодец! Я максимум плед и пинетки могу из ализе связать. Игрушки наверное капец как тяжело вязать и долго...
Сейчас уже не тяжело и быстро, потому как рука набита, пятый год вяжу Игрушки
Супер
Какая красавица!
Спасибо ❤️