Мыловарение, свечи, бомбочки.

Всем привет, хочу заняться подобным удовольствием в целях заработка, так как на работу походу я не скоро выйти не смогу, с учётом как ребёнок болеет и из 2 недель в сад ходил всего 4 дня.

Выгодное ли это вообще дело, прибыль есть или вообще ни о чем? Как часто пользуется спросом? Расскажите всё нюансы пожалуйста. Так как закупка не дёшево стоит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

У katrina_soap отличный курс. Там все с ссылками.
Я первое мыло варила кастильское и с глиной, закупка была на 5 тр, но это без форм

Пожаловаться
Какая Есть

Не модно и фигня мыло из основы мыльной. Если вы будите варить с нуля. Это дорого. И надо ещё уметь продавать. Бомбочки есть в пятерке от 45 р за шт на любой вкус. Сейчас этот рынок на потоке у сетевых магазинов.

Пожаловаться
Эмили
У меня подруга занималась. На каждый праздник делала тематические серии. Арендовала островок в ТЦ, и работала сама за прилавком. Помимо того, что нужно изготовить красивую продукцию, нужно ещё и упаковку красивую сделать, а это тоже деньги.
Пожаловаться
Мяу

Проанализируйте данный рынок в своей области, изучите конкуренцию и тд) сейчас это популярно

Пожаловаться
Кристина
Мяу 

Да в том то и дело что непонятно особо. Цены посчитала и что-то совсем не складывается. Себестоимость 100 руб примерно на мыло а у нас продают за 100-150 уже готовую работу.

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Почему у вас такая большая себестоимость вышла? 1 кг мыла стоит 400 рэ, и это не оптовая цена, от 10 кг дешевле будет. Форма 80-100 рублей, мыло в среднем 70-90 гр.

Пожаловаться
Мяу
Кристина 

Ну за 150 рублей это скорее всего готовый растров тупо заливают в формы и готово.

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Сколько сколько форма? Это вы где такую цену видели? Я сегодня смотрела формы, по 100 р самые убожественные. Нормальная цена на формы 300-800.

Пожаловаться
Кристина
Мяу 

Это как? Готовый раствор

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Да хоть где, в мыловарном магазине, на Симе. 300-800 — это уже 3д силикон.

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Ароматизаторы, масла, основа, красители, форма, возможно покраска акриловыми красками и пигментами допустим, плюс коробка либо конус (на продажу)

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Кстати действительно, сейчас сима ленд глянула, там даже красители дешевле чем у нас в городе. Там 25 руб а у нас 85 ? только я не особо пойму как там заказывать

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Какие масла? Никто их не добавляет, берут основу красят, ароматизатор и заливают. Коробки берут самые дешёвые, А чаще всего вообще пакетики под завязку. Акриловыми красками зачем красить? Всё пигментом красится, его надолго хватает.

Пожаловаться
Елена
Кристина 

На Симе заказывать либо через СП, либо самовывоз если у вас есть пункт выдачи их. Посмотрите ещё мвловаоные магазины в Москве или Питере, проще по почте заказать, чем переплачивать в мелких.

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Акриловые краски для прорисовки мелких деталей.
Масла для увлажнения, сколько у нас в городе знаю людей все добавляют, разница огромная.

Мыловарение, свечи, бомбочки.
Пожаловаться
Кристина
Елена 

Спасибо большое, изучу сегодня)

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Ну такое же мыло не за 150 продают. Оно вон какое большое. Я по 210 покупала небольшие варежки с тигрятами.

Пожаловаться
Кристина
Елена 

150 такое стоит, в том то и проблема ????

Предыдущая статья
Зайчих много не бывает
Следующая статья
Весеннее вдохновение ?