Мыловарение, свечи, бомбочки.
Всем привет, хочу заняться подобным удовольствием в целях заработка, так как на работу походу я не скоро выйти не смогу, с учётом как ребёнок болеет и из 2 недель в сад ходил всего 4 дня.
Выгодное ли это вообще дело, прибыль есть или вообще ни о чем? Как часто пользуется спросом? Расскажите всё нюансы пожалуйста. Так как закупка не дёшево стоит.
Комментарии
Предыдущая статья
Зайчих много не бывает
Следующая статья
Весеннее вдохновение ?
У katrina_soap отличный курс. Там все с ссылками.
Я первое мыло варила кастильское и с глиной, закупка была на 5 тр, но это без форм
Не модно и фигня мыло из основы мыльной. Если вы будите варить с нуля. Это дорого. И надо ещё уметь продавать. Бомбочки есть в пятерке от 45 р за шт на любой вкус. Сейчас этот рынок на потоке у сетевых магазинов.
Проанализируйте данный рынок в своей области, изучите конкуренцию и тд) сейчас это популярно
Да в том то и дело что непонятно особо. Цены посчитала и что-то совсем не складывается. Себестоимость 100 руб примерно на мыло а у нас продают за 100-150 уже готовую работу.
Почему у вас такая большая себестоимость вышла? 1 кг мыла стоит 400 рэ, и это не оптовая цена, от 10 кг дешевле будет. Форма 80-100 рублей, мыло в среднем 70-90 гр.
Ну за 150 рублей это скорее всего готовый растров тупо заливают в формы и готово.
Сколько сколько форма? Это вы где такую цену видели? Я сегодня смотрела формы, по 100 р самые убожественные. Нормальная цена на формы 300-800.
Это как? Готовый раствор
Да хоть где, в мыловарном магазине, на Симе. 300-800 — это уже 3д силикон.
Ароматизаторы, масла, основа, красители, форма, возможно покраска акриловыми красками и пигментами допустим, плюс коробка либо конус (на продажу)
Кстати действительно, сейчас сима ленд глянула, там даже красители дешевле чем у нас в городе. Там 25 руб а у нас 85 ? только я не особо пойму как там заказывать
Какие масла? Никто их не добавляет, берут основу красят, ароматизатор и заливают. Коробки берут самые дешёвые, А чаще всего вообще пакетики под завязку. Акриловыми красками зачем красить? Всё пигментом красится, его надолго хватает.
На Симе заказывать либо через СП, либо самовывоз если у вас есть пункт выдачи их. Посмотрите ещё мвловаоные магазины в Москве или Питере, проще по почте заказать, чем переплачивать в мелких.
Акриловые краски для прорисовки мелких деталей.
Масла для увлажнения, сколько у нас в городе знаю людей все добавляют, разница огромная.
Спасибо большое, изучу сегодня)
Ну такое же мыло не за 150 продают. Оно вон какое большое. Я по 210 покупала небольшие варежки с тигрятами.
150 такое стоит, в том то и проблема ????