Девочки рукодельницы, мне написали что 800₽ это дорого…и у меня в голове не укладывается, а сколько тогда должен он стоить?) 80?) ручная работа, хороший размер, ну реально что не так?

Девочки рукодельницы, мне написали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Фурнитура+работа+время+упаковка+Доставка = рубли. Сейчас ничего дешевого нет, а ручной труд это ещё и вложенная душа. У вас адекватная цена за игрушку. Я видела ещё меньше, проще выглядела но аккуратно связанная, стоит на полке в магазине и стоит 1000 (это уже с % продажи магазина). В инсте девушка вяжет Каркасные игрушки. Грубо говоря из хлопковой пряжи игрушка плоская 7*7см стоит 1500! В каждом городе своя ценовая ниша. Я выставляла игрушку/пижамница/рюкзак плюшевую большую за 2800 (50см роста плюс шкурка вытянутыми петлями (малыш мой теребит и засыпает)). Сколько ласковых комментов получила что дорого. Ещё был случай неприятный. Тц, ярмарка мастеров. Продают женщины/девушки плюшевые игрушки: простые зайцы, мишки и прочее. Цена 600-900 (в зависимости от сложности и упаковки). Подходит Мама, Папа, дочка. Девочка все трогает, щупает, умиляется, просит купить зайчика (белый, розовое платьице, ушки длинные, ляпота, связано качественно). Заяц см 25-30. Папик спрашивает: сколько стоит? 700р. Папик: не много ли хотите за эту игрушку? Больше 400р не куплю. Девочка ноет: хочу, хочу, обнимается с игрушкой. Продавец спокойно: это ручной труд, вы такую не купите в сетевом магазине. Дальше монолог папика был уже некорректный. Игрушку он вырвал из рук дочки, дочка ревет, семья уходит. Они заходят в отдел, покупают другую игрушку и проходят мимо продавца плюшей. Он купил тоже зайца, похожего, тоже плюшевый, но вонючего штампованного мезанизированного производства за 1500. Не поленилась, зашла посмотрела цену. Было противно.

Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Боже ну что за мужчина…зачем хамить ну душит тебя жаба, так пройди мимо без своих комментариев ?

Пожаловаться
Марина
Любой труд должен оплачиваться. Стоимость труда, несомненно, закладывается в стоимость товара. Если продавать по себестоимости пряжи и фурнитуры, то смысл? Можно, конечно, просто заниматься благотворительностью. ?
Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! А как можно сделать заказ?
Не могу написать вам в лс

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Здравствуйте, @moy_krokha инста или вк ☺️

Пожаловаться
Татьяна
Даже по нашим меркам это почти даром, можно сказать. Зайдите на ярмарку мастеров или на украинскую скриню и посмотрите сколько стоит ручная работа. Тут девочка с Ульяновска так классно делает плетение из лозы и цены у нее приемлемые, так ее здесь зафукали. Я бы с удовольствием у нее отоварилась, но мне доставка в Украину обойдется дороже стоимости корзинок. Как-то у вас совсем ручной труд не ценится.
Пожаловаться
Котёнок

Ручной труд не может быть дешёвым. Но и нужно привыкнуть что подобные вещи на любителя. Да, много тех кто готов умиляться и купить рублей за 400, а за реальную стоимость не готовы. Это нормально. Отдавать за копейки нельзя.
Лично я купила бы такого рублей за 600, но отчётливо понимаю что столько он стоить не может. Дороже? Наверное я не любитель ручной работы на столько. С мишкой как таковым всё в порядке. Он симпатичный, хорошо связан. Не расстраивайтесь, найдет он себе хозяина)))

Пожаловаться
Валерия
Котёнок 

Ну а в магазинах игрушки плюшевые дороже…дело даже не в ручной работе, а в выгоде родителя который хочет купить ребёнку игрушку

Пожаловаться
StarButterfly

Всегда найдутся те, кому дорого. Отрабатывайте возражение. Я понимаю, но это ручная работа и шерсть марки «…», поэтому ценник не может быть дешевым

Пожаловаться
Ирина

Ну они по своим доходам, наверное, мерят. Вы — пр своим затратам. Всегда так.

Пожаловаться
Dashynya

Вот согласна с предыдущим комментарием — всегда найдутся недовольные. Ручная работа всегда дорого ценится. Но на любой товар найдётся покупатель. Да и вообще, сейчас в магазинах такие цены на игрушки мягкие, что просто жесть. Так что, кому не нравится пусть проходят мимо

Пожаловаться
Валерия
Dashynya 

Вот я о том же, игрушки с производства намного дороже…

Пожаловаться
Анюта

Кому дорого, тот пусть пойдет купит пряжу, наполнитель, фурнитуру и свяжет сам.

Пожаловаться
Валерия
Анюта 

Точно, так и буду отвечать ?

Пожаловаться
Анюта
Валерия 

Ну а как по-другому? Зато съэкономят наверное...

Пожаловаться
Людмила
Не обращайте внимание! Вы посчитали, что именно эта цена приемлема для игрушки, с учетом затраченного материала и времени, и это нормально. Согласна с Gertrude, всегда найдутся те, для кого это дорого. Более того, могут найтись и те, кто спросит, почему так дешево?? Всем не угодишь!
Пожаловаться
Валерия
Людмила 

Это точно ?

Предыдущая статья
Бутоны
Следующая статья
Ёлочные шары с фото.