Олененок в розовом 😍 18 октября 2020 14:11 В розовом сразу видно, что это оленяша девочка 😊 такая нежная 😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Паша7 летЯн4 года31н Минск Продаются они вообще? Зарабатываете что то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Да, я сотрудничаю с магазином. И сама отправляю если есть заказы здесь или в Инстаграм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший3 годаПервый3 месяцаВторой3 месяца Девочке юбочку можно ещё 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Show Василий31 годСтефания19 летЗлата18 летМарина16 летСофия15 лет Очаровательные игрушки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктор7 летВладислав24 года Бре́мен Девочке бы ещё на ушко бантик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём10 лет Балаково Классные 🌹🌹🌹Мальчик мне больше нравится 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Сын13 летДочь5 летДочка1 год 8 месяцев Нигде Боже😍 Как же я хочу такую игрушку детям, жаль в другой стране 😔ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Влада Надо узнать на почте, сколько стоит международная доставка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Mur Зайка5 лет Тула Милые, здорово вышли)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Alena Mur Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муми Мама Макар4 годаНовелла6 лет Нижний Новгород Суперские😍👍🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Юлевна Сынок19 летМалыш4 года Липецк Не видно если честно. Абсолютно одинаковые, но симпатичные очень даже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Счастливая Юлевна Может это я как мастер вижу их отличия, для меня это абсолютно разные Игрушки, у них даже выражение лица разное 🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Данила6 лет Санкт-Петербург Какие классные 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Спасибо 😊 Предыдущая статьяПраздник к нам приходит 🎄Следующая статьяМаленький зайчик для детскихАктуальные постыотзывы о колясках caretto riviera (3 в 1)что происходит с мамой на 5 недели
Продаются они вообще? Зарабатываете что то?
Да, я сотрудничаю с магазином. И сама отправляю если есть заказы здесь или в Инстаграм
Девочке юбочку можно ещё 👍
Очаровательные игрушки.
Девочке бы ещё на ушко бантик
Классные 🌹🌹🌹
Мальчик мне больше нравится 😍
Боже😍 Как же я хочу такую игрушку детям, жаль в другой стране 😔
Надо узнать на почте, сколько стоит международная доставка.
Милые, здорово вышли)
Спасибо 😊
Суперские😍👍🏻
Не видно если честно. Абсолютно одинаковые, но симпатичные очень даже.
Может это я как мастер вижу их отличия, для меня это абсолютно разные Игрушки, у них даже выражение лица разное 🤷🏼♀️
Какие классные 😍
Спасибо 😊