А вы заполняете альбом первого года жизни малыша/малышки?

Всем привет! Основное что я делаю — это альбомы для новорожденных, для того чтобы записывать все самые важные моменты роста и развития малыша от самого рождения и до года! 

Но есть мамочки, у которых не было такого альбома, а вспомнить все до мелочей спустя 2,3 или 4 года, к сожалению, не всегда получается… Я если честно и сама такая, в то время как мой малыш родился я еще не занималась такими альбомами и мне, к сожалению, никто не подарил его 😢 Но выход есть!😀 Можно сделать альбом с самым минимальным содержанием, с тем что вы 100% сможете вспомнить и заполнить, ну и конечно можно сделать в альбоме страницы с 1 по 12 месяц, ведь все мамули фотографируют своих малышей!😍

Совсем недавно я делала такой альбом уже для подросшего малыша, он полностью без записей, поэтому можно самостоятельно решить что и  в какой последовательности записать, а может быть он будет просто для фото!

Внутри красивые яркие странички 🌞 на которых, при желании, можно делать небольшие пометки 🙃

Скажите пожалуйста а вы заполняли или заполняете такой альбом для своего малыша или малышки? Или все воспоминания храните в памяти? Нравятся ли вам такие альбомы и хотели бы вы купить или получить в подарок альбом ручной работы ?

Буду благодарна за ваши ответы 👏 Мне очень интересно знать ваше мнение!

Спасибо за просмотр! Всем добра и здоровья!❤❤❤

А вы заполняете альбом первого года жизни малыша/малышки? А вы заполняете альбом первого года жизни малыша/малышки? А вы заполняете альбом первого года жизни малыша/малышки? А вы заполняете альбом первого года жизни малыша/малышки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества