Еще вот такой альбом я не успела вам показать! Мне он очень нравится из-за его обложки, она выполнена из мягкой замши, что делает ее такой приятной на ощупь! 🙂
Внутри ну оооочень красивые странички со зверушками, такия яркие и забавные, что хочется поскорее его заполнять и приклеивать фото🙃
Содержание довольно большое и все самые важные моменты роста и развития малыша будут надежно храниться в этом альбоме:
— титул
— альбом принадлежит
— в ожидании чуда
— узи
— привет мир! (данные о рождении)
— первые фото
— выписка из роддома
— первые дни дома
— веселое купание
— прогулка
— сладкие сны
— ты улыбаешься
— мамочка и папочка
— семья
— держу голову
— я ползу
— я сижу
— я стою
— первые шаги
— первые звуки
— мои достижения
— я кушаю
— любимые игрушки
— отпечатки ручки и ножки
— крещение
— первое путешествие
— первый новый год
— 1-12 месяцев
— день рождения
— страницы для фото
Вы только представьте сколько важных моментов вы сможете сюда записать! А сколько интересных фото приклеить! А как весело будет вместе смотреть данный альбом когда малыш уже вырастет! 🙃 Ведь это память на всю жизнь!❤
В альбоме также есть два конвертика для хранения бирочки и локона малыша👶
Этот альбом В НАЛИЧИИ и уже завтра он может отправится к вам! Отправка по всей России почтой или СДЕК!
Если вас заинтересовал данный альбом и вы хотели бы его приобрести для себя или в подарок для молодой мамочки, оставляйте пожалуйста свои комментарии под данным постом или обращайтесь напрямую в лс, расскажу более подробно об условиях оплаты и доставки, а также предоставлю отзывы от довольных покупателей!
Спасибо за просмотр! Всем добра и здоровья!❤❤❤

Какая цена?
Добрый день! Цена 3000р