Сшила и на мамочек💞 8 апреля 2020 14:52 Кстати, пару таких зуди и костюмов были фэмели лук на заказ 💜и красиво и практично, как считаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Очень классные костюмы. Напишите, пожалуйста, материал, размер и цену.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Екатерина Размер на ваш сошьём ) материал футер 2-ка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвеева Сергей8 лет Москва Какая цена за синий комплект и что за состав?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Мария Матвеева Размер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Мария Матвеева Ответила в личные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Артём5 лет Круто ?, а какая цена на 1ой фотке? Размер 44ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Катюша Ответила в личные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Артём5 лет ↩ Виктория Как назло ЛС не открываются с сетью что-то ((, если можно на ват сап перейти? Если вы номер в лс напишите я смогу увидеть, но не открыть в бэбике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Катюша Написала номер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий5 лет Москва Классные, а какая цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Юлия Размер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 1 месяц Москва Идеально) обожаю такие костюмы. А цена?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Евгения Орлова Размер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 1 месяц Москва ↩ Виктория 42) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Котик15 летЗайчик5 лет Курган Клёвые ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Ольга Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Сколько стоят ?Сколько будут стоить штаны из первого Лука, но ткань и модель верха из второго Лука?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Кабан Размер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва ↩ Виктория 44 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Кабан Ответила в личные ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Арсений8 лет Кимры Материал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ МамаСына Футер 2-ка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Вероника5 лет Москва Сколько стоит такой фемили лук? и что за ткань? Тёплая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Виолетта Были с начесом, сейчас без начёса шьём, футер, плотная ткань. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Ого, крутые!!! А сколько стоят??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Юлия Какой размерчик и костюм ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Виктория Первый!!! Размер 42 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Юлия Ответила в личные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramel Калуга Мне нравится ??)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Caramel Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок10 летРебенок8 лет Москва Очень круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Pumpa Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок10 летРебенок8 лет Москва ↩ Виктория И мне напишите, сколько стоит, пожалуйста? первый 48 на рост 180. Предыдущая статьяБрошь монохромное пероСледующая статьяВсем большой привет)))Актуальные постыкакую косметику для жирной кожи лица советуют дермотологиrusmedserv 8 недель беременности
Очень классные костюмы. Напишите, пожалуйста, материал, размер и цену.
Размер на ваш сошьём ) материал футер 2-ка
Какая цена за синий комплект и что за состав?
Размер ?
Ответила в личные
Круто ?, а какая цена на 1ой фотке? Размер 44
Ответила в личные
Как назло ЛС не открываются с сетью что-то ((, если можно на ват сап перейти? Если вы номер в лс напишите я смогу увидеть, но не открыть в бэбике
Написала номер
Классные, а какая цена?
Размер ?
Идеально) обожаю такие костюмы. А цена?)
Размер ?
42)
Клёвые ?
Спасибо ?
Сколько стоят ?
Сколько будут стоить штаны из первого Лука, но ткань и модель верха из второго Лука?
Размер ?
44
Ответила в личные
Материал?
Футер 2-ка
Сколько стоит такой фемили лук? и что за ткань? Тёплая?
Были с начесом, сейчас без начёса шьём, футер, плотная ткань.
Ого, крутые!!! А сколько стоят??
Какой размерчик и костюм ?
Первый!!! Размер 42
Ответила в личные
Мне нравится ??)
Спасибо
Очень круто!
Спасибо
И мне напишите, сколько стоит, пожалуйста? первый 48 на рост 180.