Давно у меня в мыслях было сделать альбом в морском стиле! И когда я приобрела просто бомбические ??? странички для альбома, я сразу принялась к работе!
Этот альбом выполнен из мягкого кожзама, на обложке большой шейкер в котором перемещаются множество мелких деталек (бисер, пайетки и т.п)
Внутри альбома очень красивые страницы для заполнения! Вы сможете не только делать самые важные записи о том как растет и развивается малыш, но и разместить большое количество фото!
Также в альбом есть страницы где вы сможете сделать отпечаток ручки и ножки новорожденного ? А еще есть мини анкета, в которой вы сможете записывать ответы малыша от 3 до 7 лет! Представляете, как через много лет, будет интересно посмотреть как он рос и менялись его интересы с каждым годом?❤
В рамочке с шейкером надпись «Наш сыночек» можно заменить на имя Вашего малыша, тем самым альбом будет именной!
Этот альбом В НАЛИЧИИ и уже завтра он может отправится к вам! Отправка по всей России почтой или СДЕК!
Если вас заинтересовал данный альбом и вы хотели бы его приобрести для себя или в подарок для молодой мамочки, оставляйте пожалуйста свои комментарии под данным постом или обращайтесь напрямую в лс, расскажу более подробно об условиях оплаты и доставки, а также предоставлю отзывы от довольных клиентов!
Спасибо за просмотр! Всем добра и здоровья!❤❤❤