Обращаюсь к мастерицам шитья, помогите пожалуйста.Хочу мужу пошить теплые штаны с матнье.Шить штаны не умею, но желание научится есть, муж даже електро-швейную машинку подарил.Если можно прислать выкройки и как мерки снять, а потом все это до кучи сшить.Я вас очень прошу, помогите.
А я думаю, что шить брюки не так уж и сложно. я начинающий швей, еще только начала учиться, захотелось мне леггинсы — и сшила!!! получилось так здорово, что никто не верит, что это не купленные!!! Напишите в личку, у меня есть много интересного материала. есть хорошая книга от бурды, для вас даже сосканирую ее!!! я по ней училась шить.
хорошо, сегодня сосканю. она большая, так что не раньше чем завтра вышлю.
Спасибо за поддержку.Ведь ничего нет невозможного.
Конечно, нет! тем более, если есть желание и руки из нужного места. так книжку скинуть? почти досканила))))))
Извините, но вы просите обучить вас с нуля, да так, чтоб взяться сразу за сложное изделие.
Я 5 лет под строгим оком преподавателей халаты и пододеяльники строчила, и деньги за это платила))
А вы просите услуги услуги закройщика, модельера и швей, за смайлик?
Да хоть напрягитесь Бурду что ли купить........
Не хочу показатся, не воспитаным человеком, но у вас лично я ничего не просила, тем болие это не ключ от сейфа с деньгами.А если вы не хотите делится со своим достижениями или мечтами, то что вы делаете на етом сайте.Это ведь сайт не только для ассов своего дела, но и для начинающих.
P.S.Да, забыла написать-постельное белье я научилась шить 14лет в школе на уроке труда.Если я не могу шить штаны, это не означает, что я вообще не могу шить.