теплые штаны

Обращаюсь к мастерицам шитья, помогите пожалуйста.Хочу мужу пошить теплые штаны с матнье.Шить штаны не умею, но желание научится есть, муж даже електро-швейную машинку подарил.Если можно прислать выкройки и как мерки снять, а потом все это до кучи сшить.Я вас очень прошу, помогите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик

А я думаю, что шить брюки не так уж и сложно. я начинающий швей, еще только начала учиться, захотелось мне леггинсы — и сшила!!! получилось так здорово, что никто не верит, что это не купленные!!! Напишите в личку, у меня есть много интересного материала. есть хорошая книга от бурды, для вас даже сосканирую ее!!! я по ней училась шить.

Пожаловаться
Вжик

хорошо, сегодня сосканю. она большая, так что не раньше чем завтра вышлю.

Пожаловаться
Евгения Афанасиевская

Спасибо за поддержку.Ведь ничего нет невозможного.

Пожаловаться
Вжик

Конечно, нет! тем более, если есть желание и руки из нужного места. так книжку скинуть? почти досканила))))))

Пожаловаться
Макошь

Извините, но вы просите обучить вас с нуля, да так, чтоб взяться сразу за сложное изделие.

Я 5 лет под строгим оком преподавателей халаты и пододеяльники строчила, и деньги за это платила))

А вы просите услуги услуги закройщика, модельера и швей, за смайлик?

Да хоть напрягитесь Бурду что ли купить........

Пожаловаться
Евгения Афанасиевская

Не хочу показатся, не воспитаным человеком, но у вас лично я ничего не просила, тем болие это не ключ от сейфа с деньгами.А если вы не хотите делится со своим достижениями или мечтами, то что вы делаете на етом сайте.Это ведь сайт не только для ассов своего дела, но и для начинающих.

P.S.Да, забыла написать-постельное белье я научилась шить 14лет в школе на уроке труда.Если я не могу шить штаны, это не означает, что я вообще не могу шить.