Девочки, ниразу не отправляла свои работы почтой ( вяжу пальчиковые театры). Как правильно доставку высчитать, на почту идти и спрашивать конкретно? Или есть какой-то сайт? И как оплату производить, чтобы не быть обманутой?
Комментарии
Актуальные посты
На сайте Почты России можно узнать.Я беру примерную сумму.Если получается меньше, разницу возвращаю.И всегда только 100 % предоплата.
Посмотрите сроки и сумму доставки на официальном сайте Почты России. А отправлять лучше наложенным платежом, чтобы товар точно был оплачен. Сумму наложенного платежа вы обозначает сами.
Не лучше.Получатель передумал, посылку не забрал и отправителю второй раз платить за доставку чтобы получить посылку обратно.
Ну обычно не все люди оплачивают с карты или переводом, также боятся обмана со стороны продавца, поэтому этот способ лучше, чем совсем не получить ни копейки.
Очень много способов есть проверить продавца.И я делаю товары ручной работы, и никогда не отправлю наложенным платежом.Дорогое удовольствие платить два раза за доставку если покупатель передумает.Уже в мыслях и без предоплаты думаю не работать, потому как сделанное на заказ очень трудно пристроить.
На сайте почты рассчитать можно. Берите 100% предоплату вместе с доставкой. Потом трек номер дайте для отслеживания.
И покупатель может подумать, что обману его?
Ну вы же трек для отслеживания предоставите.
Можно наложенным платежом. Но тут тоже получатель может просто не забрать посылку и у вас убыток из-за транспортировки будет туда-сюда
Почтовые расходы можно на сайте посмотреть, вводите данные и выходит цена, но ещё надо уточнить в чем отправите. Есть ещё услуга наложенный платёж, вроде это как раз когда платят именно при получении
Наложенным платежом, слышала, что дороже выходит?
Зато безопасно и для вас и для покупателя
Я заказываю через почту доставку и мне присылали чек на оплату с почты за доставку Оплачивала изделие + почтовые расходы
Я на почте узнавала. Наложенным платежом оплата. Указывала сумму товара и плюсом шла доставка какую почта насчитает.
На сайте почты России можно рассчитать доставку