Девочки заказала с китая цифровую картину. Пришла. Вот что получилось. Рисовала две недели, холст, акриловые краски
Это процесс нарисования.
А это уже из багетки забрала
Очень понравилось. Как доделаю свои хомячковые заказы, еще закажу обязательно
красиво! смотрится очень натурально, я недавно рыбок в море начала раскрашивать-очень увлекательно, только времени не хватает
китайцы вообще молодцы)чтоб мы без них делали)
взять ту же самую точную печать на канве для вышивки крестиком-красота, да и только)удобно)много всяких штук-глаза разбегаются)
а акриловые краски в комплекте или отдельно?
акриловые краски в комплекте идут, щас новую начала рисовать там свои краски. очень интересно это дело)
класс, захотелось, но у меня руки не и того места, закасячу, буду плакать)
ну и ну! ШИКАРНО
здорово!
хорошая профилактика маразма

интыресно!
будем ждать
Красота!!! Молодец какая!!!!!!!!
классно, и когда ты только все успеваешь)
кстати не знала что в китае есть такие, тоже хочу давно, но как ты сказала хомяковские запасы надо истребить сначала) (как ты их искала, какое слово надо ввести?)
спасибо, просто я впервый раз слышу что это называют цифровой живописью, обычно раскраски по номерам)
попозже тогда гляну, надо сыну икону вышить, дочери закончила и кинулась вязать))))как свяжу все что хотела, вышью все что осталось, можно и живописью заняться))))))))))
Очень красиво получилось.Впервые вижу подобное, но молодцы китайцы! даже не умеющий рисовать сможет осилить подобную картину при желании.
Да, это увлекательно… Я тож тягу к рисованию поначалу так реализовывала, а потом перешла рисунок, преимущественно портреты карандашом. А Картина красивая.