Цифровая живопись. Моя первая картина

Девочки заказала с китая цифровую картину. Пришла. Вот что получилось. Рисовала две недели, холст, акриловые краски

Это процесс нарисования.

А это уже из багетки забрала

Очень понравилось. Как доделаю свои хомячковые заказы, еще закажу обязательно

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

красиво! смотрится очень натурально, я недавно рыбок в море начала раскрашивать-очень увлекательно, только времени не хватает

Пожаловаться
Анютка
Я после этой ежа рисовала и собак. А шас ледит картина с дочкиной фотографии сделано, китайцы много умеют)))
Пожаловаться
Надюшка

китайцы вообще молодцы)чтоб мы без них делали)

взять ту же самую точную печать на канве для вышивки крестиком-красота, да и только)удобно)много всяких штук-глаза разбегаются)

Пожаловаться
Анютка
Да глаза разбигаются а когда скидки то пипец прям щас в загашнике пять работ лежат)))
Пожаловаться
Надюшка

вот-вот)я пока и не захожу на все эти сайты-все забито дома)

Пожаловаться
АнгелНаМетле

а акриловые краски в комплекте или отдельно?

Пожаловаться
Анютка

акриловые краски в комплекте идут, щас новую начала рисовать там свои краски. очень интересно это дело)

Пожаловаться
АнгелНаМетле

класс, захотелось, но у меня руки не и того места, закасячу, буду плакать)

Пожаловаться
Анютка
Вы возьмите не большую для пробы, можно с детским рисунком он крупнее на пробу, ну а там если понравиться можно и другой формат попробовать
Пожаловаться
АнгелНаМетле

ну и ну! ШИКАРНО

Пожаловаться
Алла Сафронова

очень красиво!

Пожаловаться
Анютка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Swan
ой какая красота!!!
Пожаловаться
Анютка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Olga

здорово!

Пожаловаться
Анютка
Спасибо!
Пожаловаться
Анютка
Спасибо)))
Пожаловаться
Сказочная

хорошая профилактика маразма

Пожаловаться
Дашуня

интыресно!

Пожаловаться
Анютка
Сам процесс интересен, обязательно еще закажу
Пожаловаться
Дашуня

будем ждать

Пожаловаться
Тatiana
Супер))))
Пожаловаться
Анютка
Спасибо)
Пожаловаться
Любашка

Красота!!! Молодец какая!!!!!!!!

Пожаловаться
Анютка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Евгения

классно, и когда ты только все успеваешь)

кстати не знала что в китае есть такие, тоже хочу давно, но как ты сказала хомяковские запасы надо истребить сначала) (как ты их искала, какое слово надо ввести?)

Пожаловаться
Анютка
Спасибо) по ночам делаю) всего час или два в день свободного времени) покупала на алиэкспрессе, забивала на английском через переводчик цифровая живопись. Цены разные, есть натянутые на подрамник есть просто холсты, рисунки разные цветы, животные, много всего всего. Решишь закажешь, попробуешь)))
Пожаловаться
Евгения

спасибо, просто я впервый раз слышу что это называют цифровой живописью, обычно раскраски по номерам)

попозже тогда гляну, надо сыну икону вышить, дочери закончила и кинулась вязать))))как свяжу все что хотела, вышью все что осталось, можно и живописью заняться))))))))))

Пожаловаться
Анютка
Удачи! У самой недоделки есть!
Пожаловаться
Наташа

Очень красиво получилось.Впервые вижу подобное, но молодцы китайцы! даже не умеющий рисовать сможет осилить подобную картину при желании.

Пожаловаться
Анютка
Ну китайцы на все руки от скуки)))
Пожаловаться
Tata

Да, это увлекательно… Я тож тягу к рисованию поначалу так реализовывала, а потом перешла рисунок, преимущественно портреты карандашом. А Картина красивая.

Пожаловаться
Анютка
Спасибо! Я худ школу закончила, так умею рисовать даже свое будущее в молодости собиралась связать, немного не получилось, но рисую до сих пор, захотелось попробовать вот так сделать) на мой взгляд получилось)))
Пожаловаться
ОЛЬГА
красота)))) то же хочу попробовать!
Пожаловаться
Анютка
Спасибо! Попробуй! Потом покажи обязательно!
Показать ещё