К халатику и пижамка сшилась

Ну вот не выспалась я! Вчера так и не успела пошить, присела сегодня… то лицевую с изнанкой сошью (причем ДВА раза), то перепутаю зад и перед-шов у меня на штанишках спереди-ха-ха)))то еще чего-нибудь… но результатом довольна. Когда-то я шила уже водолазочку из такого же трикотажика, да еще и наклеечка была из этой же серии, но это было ранее… а теперь к желтому халатику с ушками ну как не сошьешь салатненькую пижамку с зайками. Камера-предательница! Не хочет нежности передавать… зеленый не такой(((

Спасибо, что заглянули на мои глупости посмотреть)))

Анна
28427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Анна

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна РукодельноеСердце

суперская глупость! А я старшему махровую пижамку шила, но вот клепочки уже месяц пришить не могу

Пожаловаться
Анна

Спасибо. Я вот тоже о клепочках подумываю На осинке заказывали?

Пожаловаться

нет, я их в тканях покупала в китайской стене.

Пожаловаться
Анна

А у вас, наверное, просто клепочки… без аппаратика, который их крепит? На Бархатной не было таких, и на Ленинской… а вообще где ткани покупаете обычно?

Пожаловаться

Да простые! Обычно в китайской стене! Ну а пижаму шила из пледа мохрового! А то сына любитель ночью раскрыться и ноги на пол свесить, вот что бы точно не мерз сшила!

Пожаловаться
Анна

Ну да… мои тоже всегда раскрываются. У старшего в комнате теплые полы установили перед НГ, там у него вечные Канары)))) А у девок ремонт давно сделали и полы не провели (а сейчас лень заново ламинат срывать и т.д. и т.п.), у них прохладненько, когда не топят. Так они еще и носочки снимают-ни в какую не носят...

Актуальные посты