Стиль Бохо 16 января 2014 18:16 Девочки может кто сталкивался с этим стилем, как сшить платье? Всю голову сломала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев А в чем конкретно вопрос?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайцева Варвара11 летЕгор20 лет Москва Хочу сшить платье, а чего начать не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Найдите бесплатную базовую выкройку и моделируйте ее под то, что вы хотите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайцева Варвара11 летЕгор20 лет Москва я понимаю что выкройка, а что такое базовая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Базовая это по фигуре без дополнительных прибавок.Грубо говоря найдите облегающее платье стандартного кроя, без отрезного лифа и прочих заморочек. Ну или примерного фасона того платья, которое вам нравится. И сами потом его моделируйте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайцева Варвара11 летЕгор20 лет Москва Спасибо Предыдущая статьяТкань?!Следующая статьяПальто из свитеровАктуальные постыпоставили не вынашиваниемогут ли отказать в роддоме при схватках
А в чем конкретно вопрос?
Хочу сшить платье, а чего начать не знаю.
Найдите бесплатную базовую выкройку и моделируйте ее под то, что вы хотите.
я понимаю что выкройка, а что такое базовая?
Базовая это по фигуре без дополнительных прибавок.
Грубо говоря найдите облегающее платье стандартного кроя, без отрезного лифа и прочих заморочек. Ну или примерного фасона того платья, которое вам нравится. И сами потом его моделируйте.
Спасибо