Еще одна моя работа 14 апреля 2011 01:10 *Вдохновленная предыдущим постом, выкладываю еще одну работу. Жемчужный браслетик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿MamiСАМАлюбезность✿ Микки16 лет Серпухов усё нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿MamiСАМАлюбезность✿ Микки16 лет Серпухов Я тоже вдохновилась вашей работой!!! Всё купила!!! Только вопросик – сам браслетик на резинке или каждый раз надо завязывать бантик при одевании??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса15 летСтепан11 лет Алексин А по-моему здесь и без схемки всё понятно! Красотища! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✰ЙоЖкина✰МаТь✰ Ева15 летТимофей13 лет Заречный А МОЖНО МНЕ ТОЖЕ? KSUTA87_87@MAIL.RU СПАСИБО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бережная Мария Роман14 лет Петропавловск скопируйте и добавьте сюда, можно мне тоже схемку, в личку.если можно, красота таака!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет Там даже не схема, а фотоурок, может лучше по электронке отправить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бережная Мария Роман14 лет Петропавловск хорошо, спасибо! masha333331@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Василий10 летФёдор2 года Москва А можно и мне схемку, а то мне подарили чётки из янтаря, а я хочу их переделать в браслетик, но не знаю как. kenguryonka@gmail.com ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава13 летРадомир10 лет Киев Заглядение!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠●★Марина★●٠·˙ Доченька29 летСынулинька22 годаСыночек15 летСладкийБублик13 летМаленькийПринц12 лет Бат-Ям Очень мило! Украсит любой подходящий наряд!!!Вы умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★НатальяБатьковна★ СамаяСтаршая25 летстарший сын24 годамалыш15 лет Мухоршибирь КЛЁВО!!! я такой хочу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет Он очень легко плетется, работы на 15-20 минут. Схемка у меня есть, вот только как ее прислать? Если подскажите, как это делается, с удовольствием поделюсь :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★НатальяБатьковна★ СамаяСтаршая25 летстарший сын24 годамалыш15 лет Мухоршибирь схемка на бумажке или в компе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Даниил20 летИван14 лет В компе, в Worde. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★НатальяБатьковна★ СамаяСтаршая25 летстарший сын24 годамалыш15 лет Мухоршибирь а нельзя прикрепить, как картинку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Евгения14 лет Воронеж Мне нравиться, просто супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл Евгеньевич15 лет Красногорск вот это – да! Предыдущая статьяОжерельеСледующая статьяЕще одно мое творение КОМПЛЕКТ «МАРКИЗА»
СПАСИБО
Заглядение!