Занимаюсь лепкой не так давно. Около двух лет. Но занимаюсь мало — так, как двое малышей не позволяют уделять много времени лепке. ^_^
Но, всё же, кое-что успеваю.) Вообще, работ у меня много… Если кто-то заинтересуется, выложу еще. ))
Занимаюсь лепкой не так давно. Около двух лет. Но занимаюсь мало — так, как двое малышей не позволяют уделять много времени лепке. ^_^
Но, всё же, кое-что успеваю.) Вообще, работ у меня много… Если кто-то заинтересуется, выложу еще. ))
очень красиво
Спасибо большое!
Спасибо)) Еще вот такие есть
Благодарю, очень приятно!))
Обалденно!!!

Мне безумно всё это дело нравиться… Сама ужасно сильно хочу этим заняться… что-то лепить… творить… но даже не знаю с чего начать...
Для начала купите полимерную глину.)) По факту — это всё, что нужно. У меня, конечно, тонна инструментов, но почти все они заменяются подручными средствами. Дерзайте!
Спасибо… надо себя попинать и начать....
а запекать обязательно в духовке… и не вредно ли это???
Да, в духовке. Но, когда все это дело запекается, нужно выходить из кухни и открывать окна. И духовку нужно после этого тщательно вымывать, иначе нельзя в ней пищу готовить! Ну, или, как я, купить отдельную духовку для глины. ;)
мне все понравились, очень красиво и ярко, люблю всякие такие необычные вещи может не все бы рискнула одедь, но на вид оч нравится!
Спасибо большое)))
Я тоже такое не ношу, но радует глаз.
Очень красиво и необычно.Вы-большая молодец с великолепной фантазией
Думаю, Вы преувеличиваете, но, все равно, большое спасибо!
Очень кленовыве листья понравились и ящеричный глаз)
Спасибо, мне очень приятно! ^_^
А кулон с драконьим глазом я сделала, насмотревшись «Мерлина»)))
Смотря что… У меня очень разнообразные изделия — начиная от неформальных «плагов» и заканчивая нежнейшими цветами…
Так что мои украшения, если и не на любой вкус, то, по крайней мере, многие найдут что-то для себя. Во всяком случае, мне так хочется думать… 
i

a eta ne kompliment eta pravda
Тогда вдвойне приятно!
Спасибо большое! Очень приятно!
Но честно не ношу такого.(
Но вот ромашка супер!!!!!!!
Спасибо большое)) Да, ромашка и «Песнь листопада» — одни из моих любимых.
Я, к сожалению, тоже не ношу. (( Некоторые мои изделия мне самой очень бы хотелось носить — но, увы, я — «сапожник без сапог»…
У меня аллергия на простые металлы.
Я, правда, купила и серебрянные основы для серег. Но пока на себя времени не хватает.
Да вот лепить-то получается только по ночам)) И так не сплю нормально с рождения старшего… Но как-нибудь я обязательно сделаю и себе подарок)
Очень здорово!!!
Спасибо огромное))) А я вот, до тех пор, пока сама этим не занялась, таких штук в своей естественной среде обитания не встречала.
цветок с бабочкой понравился оч
С божьей коровкой?
ага… на лето супер