елочные шарики 19 декабря 2013 12:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону Бесподобные!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга артемий13 лет спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону Оль, а это сухое или мокрое валяние? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга артемий13 лет это и т и другое.начинаю, по сухому, доваливаю шарик по мокрому, по сухому рисунк набиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону Ты меня убила!!! Я с сухим не спарвляюсь, а тут и то и то !!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга артемий13 лет стараюсь))я вот вязать не умею(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону надо, мать, учиться!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга артемий13 лет мне скучно… процесс. считать петли… не могуначинаю нервничать) Предыдущая статьякабаняка.копияСледующая статьяшарик белочкаАктуальные постыкормить ребенка одной или двумячто происходит с кожей лица
Бесподобные!!!!!!!!!!!!!

спасибо))
Оль, а это сухое или мокрое валяние?
это и т и другое.начинаю, по сухому, доваливаю шарик по мокрому, по сухому рисунк набиваю
стараюсь))я вот вязать не умею((
надо, мать, учиться!!!!!!!!!!!!
мне скучно… процесс. считать петли… не могуначинаю нервничать)