Самое главное, с чем я мучилась неделю. Составляла и подгоняла выкройку, шила, стегала… Мембрана, утеплитель 100 изософт для плотности, в днище и в спинку вшита молния — туда вставляются пенки туристические, на бока пришиты карманы (там запасные варежки и экосумка), светоотражающий кант по верху и карманам. А еще сзади монограмма. (в темноте только и видно монограмму и кант)
Наша карета:
По-быстрому сшила пандошарф (у нас и варежки с пандами)
Это болеро для девочки к платью с синими розами, простенькое очень, попросили в последний момент; белый велюр на кулирковом подкладе:
Это комплектик из кулирки для дочки коллеги. Им — как и мне — надоел розовый цвет для девочек, они очень довольны костюмчиком и заказали еще парочку комплектов:
Чехол суперский!
представляю))) я пока смелости набираюсь… санки недавно купили… но они круглые какие то… не могу придумать как выкройку сделать… прийдется наверное сначала из ненужной ткани… и подгонять…
а вот про кант даже не подумала… честно стырю идейку
мы вот такие взяли, мы по городу с санками не гуляем… все тротуары вычещены… только в парк на горку если...
все замечательное! Красный комплект шикарный
Все замечательное) шапочка с бантиками просто улет)))) белый с красным- шикарное сочетание)
Чехол просто супер!!!
Классное всё!!!